sésame noir Shaqima

« Shaqima (traite Caramel) peut également être appelé Saqi Ma, un gâteau d'aliments de spécialité chinoise, Manchu, l'une des trois collines sacrifice rituel Qing dynastie des Qing, signifie » poitrine de chien trempé le sucre. « après les nouilles Zhashu, mélanger le sucre en petits morceaux. Shaqima est l'un des célèbres pâtisseries de saison de style Pékin Pékin. Manchu est aussi un casse-croûte traditionnel, la vente partout dans le pays maintenant. Saqi Ma destinée à se référer à un aliment à base de graines de sésame et de miel, en raison des caractéristiques, Qing Miscellanées de nombreux enregistrements. « Âge Yanjing d'esprit » ensemble: « Saqi Ma est le gâteau Manchu au sucre candi, le beurre et la farine qui, la forme, comme le riz gluant, cuite au four avec du bois de la chaux, puis dans la boîte, doux et comestible. » Moderne Saqi Ma pour maintenir le style traditionnel de la production, le pays est devenu un nom de collation saveur populaire, sa couleur dorée, fondu et délicieux, doux et moelleux, pas gras, de la bouche. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • ufs 4
  • maltose 150 g
  • sucre 150 g
  • levure 3 g
accessoires
  • levure 3 g
  • eau 30 grammes
  • graines de sésame noir 20 grammes
  • huile 1500ML
  • L'amidon de maïs montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 ufs dans le frapper bol la farine, la levure et la poudre à pâte, puis pesés en grammes correspondants ensemble se joindre
  • 3 tourner avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte, comme montré sur la Fig. Ensuite, fermez le couvercle, laisser reposer pendant une demi-heure
  • 4 heures et demie bascule frotté une partie de l'amidon de maïs pâte prélevée. Planche à découper également une partie de l'amidon de maïs essuyer la libération, puis la pâte est divisée en deux, une partie aliquote de la première pâte de sorte que l'essuyage de l'amidon de maïs à son adhésivité de surface
  • feuille mince 5 et ensuite rouler dans une épaisseur de 0,2 cm, rouler dans un rectangle le plus possible
  • 6 sur un rouleau la feuille de pâte uniformément lingette couche de séparation de l'amidon de maïs
  • 7 une partie de la feuille de grande surface a été découpée en environ 3 cm de large morceaux facettes, ajoutent une touche d'un peu d'amidon de maïs, sont utilisées à une coups de couteau
  • 8 facettes alors un ensemble de chevauchement de chaque feuille 3 et ensuite découpée en 2 mm de large avec une petite nouilles, coupe le point de fin, autant que possible
  • 9 petites pâtes aspergé avec de l'amidon de maïs, de sorte que chaque saisissant les nouilles d'amidon enveloppés de préhension sont empêchés de se coller les unes
  • 10 Corn excès d'amidon secoué après la position dans le pot, la pâte est traitée de manière autre.
  • 11 demi-pot d'huile dans une petite casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le chaud Qicheng (un jet de nouilles dans, il sera capable de flotter dessus)
  • 12 seront divisés dans les nouilles pot et faire frire jusqu'à ce que la lumière jaune d'or
  • 13 mis de côté pour refroidir et enlever position vidange
  • La paroi du récipient 14 monté couche en brosse de libération d'huile Shaqima
  • 15 commence alors le sirop d'ébullition: le sucre et le maltose et toute l'eau dans le pot, laisser mijoter ouvert
  • 16 venir à la dissolution du sucre, bulle dense, et l'Etat peut retirer les filaments du feu. Il est préférable d'utiliser un thermomètre mesure la température à environ 115 degrés pour le travail, le degré de sirop bouilli affecte directement le goût Shaqima, cette étape doit maîtriser
  • 17 Éteignez immédiatement la chaleur versé dans les nouilles refroidies regarder à travers bien mélanger, puis verser dans le sésame noir également, arrêt avec la pelle se mélange, de sorte que chaque nouilles racines sont uniformément le sirop enduit et de sésame, l'action doit être rapide, ou un sirop de frais est facile à solidification
  • Après 18 marinées, versé des nouilles chaudes contenant juste graissé
  • 19 mains colorées avec de l'eau, aplatissez chaude
  • Après refroidissement sous agitation de la paroi intérieure du moule 20 avec l'arête de la lame ou de la queue d'une cuillère, la sortie bascule Shaqima
  • 21 coupes peuvent être consommés

Conseils

la température de 1. Aohao est de préférence à 115 degrés. La température est trop élevée, le condensat trop dur, trop mou et vice-versa; thermomètre sinon, le sirop peut être utilisé pour provoquer des baguettes, les filaments étirés peut être refroidi légèrement, ou peut être un bol préparé d'eau froide, goutte à goutte avec des baguettes sirop de trempage dans l'eau, le sirop solidifié immédiatement après que l'eau peut être. Ne pas passer à travers la tête est devenu caramel, la couleur ou le goût n'est pas bon; 2. Assurez-vous de Shaqima collant peut la pâte, la grande eau, la rendant douce et la texture duveteuse du produit fini, bien sûr, si vous aimez le goût de la pâte peut aussi être plus rigide et dur certains d'entre eux: 3. Si aucun maltose ou de miel peuvent également être utilisés pour remplacer tout le sucre; 4. nouilles pas coupé trop épais, car après la friture très puissante se dilate; L'ajout de sirop maltose peut rendre plus clair, il est difficile de faire en sorte que le produit fini après mise en forme du lâche, parce que le maltose de viscosité, faire des gâteaux doux, délicieux moelleux, et peut réduire la douceur; 6. la levure et la poudre à pâte peuvent contenir, mais le produit fini sera difficile
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