Mapo Tofu

« Mapo tofu est un des plats du Sichuan classique. Ce qui chanvre caractéristique, épicé, chaud, parfumé, croquant, tendre, frais, caractère direct, appelé la maxime de caractère. Est-ce que des plats légers de couleur jaune, le tofu tendre, entrée épicée délicieux, goût délicat, le vrai plat de riz super riz tueur! " ingrédients
  • tofu 250 grammes
  • porc 50 grammes
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • Pi pâte de haricot 10 grammes
  • tempeh 10 grammes
  • sauce de soja 10 ml
  • sucre cuillère à café de la moitié
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • ail 1
  • gingembre 2
  • amidon Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • Bao soupe Une demi-boîte
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 boue de porc ajouter un peu de vin
  • 2 en coupe de tofu en petits morceaux
  • 3 dans le pot de l'eau bouillie
  • 4 supprimer ébullition et le drain réserve d'eau
  • 5 gingembre, l'ail coupé en fines, du gingembre poêle à frire, l'ail
  • 6 ajouter frire sautés de porc jusqu'à ce que la boue jaunâtre
  • 7 rejoindre Pi pâte de haricot
  • 8 rejoindre tempeh
  • 9 mélanger uniformément parfum
  • 10 ajouter de la sauce de soja, le sucre
  • 11 plus la quantité d'eau et une boîte de soupe au trésor moitié, le bouillon est ajouté directement s'il y a
  • 12 dans le tofu blanchies avec bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes
  • Avant pot saupoudrez de poivre 13, peut être utilisé pour la casserole, l'amidon, l'amidon

Conseils

J'ai ce plat est pas de sel, selon le goût d'ajuster leur propre maison
côtes de boeuf braisée
Précédent
Palourde aux fleurs épicée
Prochain
patate douce anti-sable
boulette d'oeuf de caille a été évaporé
chaîne de boeuf poêlé
sésame noir Shaqima
poudre de glace cassis
Saine et délicieuse pâte de haricots rouges maison
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