« Mapo tofu est un des plats du Sichuan classique. Ce qui chanvre caractéristique, épicé, chaud, parfumé, croquant, tendre, frais, caractère direct, appelé la maxime de caractère. Est-ce que des plats légers de couleur jaune, le tofu tendre, entrée épicée délicieux, goût délicat, le vrai plat de riz super riz tueur! " ingrédients
- tofu 250 grammes
- porc 50 grammes
accessoires
- huile de salade montant droit
- Pi pâte de haricot 10 grammes
- tempeh 10 grammes
- sauce de soja 10 ml
- sucre cuillère à café de la moitié
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- ail 1
- gingembre 2
- amidon Un peu
- poudre de poivre Un peu
- Bao soupe Une demi-boîte
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 boue de porc ajouter un peu de vin
- 2 en coupe de tofu en petits morceaux
- 3 dans le pot de l'eau bouillie
- 4 supprimer ébullition et le drain réserve d'eau
- 5 gingembre, l'ail coupé en fines, du gingembre poêle à frire, l'ail
- 6 ajouter frire sautés de porc jusqu'à ce que la boue jaunâtre
- 7 rejoindre Pi pâte de haricot
- 8 rejoindre tempeh
- 9 mélanger uniformément parfum
- 10 ajouter de la sauce de soja, le sucre
- 11 plus la quantité d'eau et une boîte de soupe au trésor moitié, le bouillon est ajouté directement s'il y a
- 12 dans le tofu blanchies avec bouillir l'eau et cuire pendant 5 minutes
- Avant pot saupoudrez de poivre 13, peut être utilisé pour la casserole, l'amidon, l'amidon
Conseils
J'ai ce plat est pas de sel, selon le goût d'ajuster leur propre maison