« Il y a quelques jours qui ont précédé au supermarché pour acheter une boîte de steak, sens steak frit si elle est utilisée façon de faire frire la viande serait plus difficile, changer temporairement la méthode pour gérer, couper la viande en lanières faire le buf, ficelle, longtemps n'a pas fait une chaîne de buf, il est beaucoup avide d'aller ". ingrédients
accessoires
- sel 1/3 cuillère à thé
- bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café
- poivre 1/4 cuillère à café
- sucre 1/4 cuillère à café
- brandy 1 cuillère à soupe
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- Steak Marinade 1/2 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Boeuf coupé en tranches dans un bol;
- 21/4 cuillère à café de sel, bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café, une eau de vie de cuillère à soupe, une prise décapée, puis on ajoute de l'eau et 1 cuillère à soupe décapée pour attraper l'eau est absorbée, puis ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, arrêté uniformément dans le réfrigérateur dense boîtes de repos pendant la nuit;
- 3 robe en forme de proue du buf, ne portent pas trop serré;
- 4 pot sur la cuisinière, à feu moyen, ajouter 1/2 cuillères à soupe de steak marinade, bovins wok de poulet;
- 5 chaîne de boeuf faire frire lentement les changements de couleur;
- 6 cordes quatre côtés de boeuf cuit juste cuit, mais ne pas faire frire trop vieux Oh.
Conseils
Tout d'abord, le boeuf salé plus un attendrisseur de viande ou de bicarbonate de soude lorsque vous ajoutez la bonne quantité d'eau, et le bicarbonate de soude ou attendrisseur de viande ne jouent un rôle dans l'espace, comme un livre de boeuf, mariner avec 2-3 cuillères à soupe d'eau, doit être classé pour allumer l'eau, si le boeuf relativement sec, 1 cuillère à soupe peut être approprié de payer plus, comme la viande et relativement humide dispersée, il est nécessaire de réduire la quantité d'eau même sans addition d'eau; En second lieu, décider de le faire si vous voulez mettre des cordes marinade de boeuf boeuf, réduire légèrement la quantité de sel et faire mariner le volume brut saisie de pompage; Troisièmement, je préfère deux types de marinade steak, cartes Mc STEAK RUB en vente dans WALMART, marque Tone CANADIENNE STEAK ASSAISONNEMENT la vente à Sam, au maïs barbecue, je les mettre dans une torsion juste quelques maïs grillé au-dessus , très parfumé, marinade de boeuf n'est pas préparé, peut être auto-modulation, comme ajouter un peu de romarin, le thym, le basilic, le sel d'ail, sel d'oignon, etc., aussi doux.