« goût léger et rafraîchissant pas gras » ingrédients
- crevettes séchées A
- Yuba montant droit
- concombre A
- oignons montant droit
accessoires
- huile végétale montant droit
- sauce de soja cuillerée
- sel montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une bulle yuba à l'avance.
- 2 bulle Hemmi.
- coupe des films de diamant 3 de concombre.
- 4 oignons verts, hachés.
- réduction de 5 Yuba en petits morceaux.
- 6 cuillerées de sauce de soja dans un petit bol, quantité d'amidon, quantité d'eau et bien mélanger.
- 7 pot dans la quantité d'huile végétale, l'oignon vert saute.
- 8 dans les tranches de concombre remuer.
- 9 yuba ajoutés à sauté.
- bol Hemmi 10 et la bulle d'eau Hemmi ensemble dans le pot, le sel d'ajouter.
- 11 dans le bol de sauce.
- 12 bouillir le feu, remuer frire casserole du feu.
- La figure 13 Terminé