des nervures de pot Melon

Ingrédients
  • os soupe 500g
  • melon petit 1
accessoires
  • ufs 1
  • farine de patate douce 2 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • tofu fermenté montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une grande casserole combustion moitié casserole d'eau.
  • 2 melon coupé grand, ouvert dans l'eau.
  • 3 côtes imbiber deux heures à l'avance, retirez le sang.
  • 4 Shi Sanxiang, poivre blanc, la sauce de soja, tofu fermenté dans les côtes, l'agitation marinée pendant une demi-heure.
  • 5 Retirez les côtes de porc marinées, dans un uf, mettre deux cuillères à soupe de farine de patate douce.
  • 6 Porter des gants, la farine de patate douce et les côtes de porc saisir uniforme.
  • Casserole couvercle 7 est ouvert, la suspension a produit un bon bloc des nervures dans le cadre du wok.
  • 8 feu vif pendant quinze minutes, baissez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, une demi-cuillère est disponible, ajouter un peu de sel à la casserole avant.
  • 9 melon des nervures pot.
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