des nervures de pot Melon
2020-01-13 05:14:30
Ingrédients
- os soupe 500g
- melon petit 1
accessoires
- ufs 1
- farine de patate douce 2 cuillères à soupe
- Shi Sanxiang montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- tofu fermenté montant droit
- lumière goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une grande casserole combustion moitié casserole d'eau.
- 2 melon coupé grand, ouvert dans l'eau.
- 3 côtes imbiber deux heures à l'avance, retirez le sang.
- 4 Shi Sanxiang, poivre blanc, la sauce de soja, tofu fermenté dans les côtes, l'agitation marinée pendant une demi-heure.
- 5 Retirez les côtes de porc marinées, dans un uf, mettre deux cuillères à soupe de farine de patate douce.
- 6 Porter des gants, la farine de patate douce et les côtes de porc saisir uniforme.
- Casserole couvercle 7 est ouvert, la suspension a produit un bon bloc des nervures dans le cadre du wok.
- 8 feu vif pendant quinze minutes, baissez le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure, une demi-cuillère est disponible, ajouter un peu de sel à la casserole avant.
- 9 melon des nervures pot.
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