# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits à l'avoine de noix de coco #

« huile à faible faible teneur en sucre, petits snacks pour passer le temps. Juste le goût cuit est tout à fait doux et laisser refroidir un peu moins dur, donner les dents de bébé est bon. » ingrédients
  • Gruau instantané 40g
  • noix de coco 30g
  • sucre 15g
  • La farine de gâteau 30g
  • lait 30g
accessoires
  • L'huile de maïs 25g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux autres que le lait 1 mis ensemble, remuer
  • 2 lait Ajouter (peut également être remplacé par une quantité égale de lait en poudre pour bébé brassées, l'eau)
  • 3 pétrir la pâte
  • 4 est divisé en 12 g d'une pâte, le malaxage cercle
  • 5, respectivement, écrasé
  • 6 mettre un tampon sur un papier de plaque de cuisson sulfurisé puis le poids du doigt d'index et plus mince doigt du milieu, environ 2 mm.
  • 7 centrale du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, et faire cuire au four pendant environ 10-15 minutes.
riz boeuf
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
Prochain
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
confiture de fraises
L'ail et les crevettes aigre douce
jambon crevettes carotte
Nouilles mélangé avec des champignons
Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur
des nervures de pot Melon
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao
les amateurs de viande hachée chou brûlant
radis secs, oeuf
# # Deft crevettes séchées végétarien frit de concombre Yuba