- farine 200g
- huile de cuisson 40g
- sucre 20g
- eau 150g
- le remplissage du sucre montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine on a ajouté 100 g d'huile.
- 2 Qu'est-ce et dans la pâte.
- 3200 g de farine 20 g de sucre, 40 g d'une huile, 150 g d'eau.
- 4 qui est une huile et de l'eau dans la peau.
- 5 et de la peau vif sont l'eau et l'huile dans les agents de sous-taille égale.
- 6 Rouleau de papier dans une nappe d'eau et d'huile placé.
- 7 peau d'huile en tant que sac à pâtisserie en tant que sous-wrap.
- 8 en rouleau.
- La surface à. La figure 9 laminant une tôle mince pliée en.
- 10 coupe dans la moitié enroulé.
- La figure 11 remplissage du sucre sur le film à l'intérieur.
- 12 rouleau d'enroulement dans le remplissage de sucre dans les crêpes.
- carter d'huile brosse 13 placé à l'intérieur des biscuits frits d'or des deux côtés.
- 14 la figure fini.