# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #

« Brownie est un casse-croûte de famille américaine très commune, son goût est entre des biscuits et des gâteaux, des biscuits et certaines personnes attribué à la classe, il a un coeur doux comme un gâteau comme biscuits et du chocolat comme l'aspect croustillant, mais il doit être chocolat, les amandes ou les noix ci-dessus seront mis pour la décoration et la saveur, généralement doux. L'origine de Brownie a une histoire très intéressante, il est dit d'avoir un tablier noir Mammy la graisse, la cuisson dans la cuisine avec un gâteau au chocolat doux et délicieux, crème les résultats effectivement oublié la première passe et fait un échec inattendu uvres, ce qui est censé jeter le gâteau, la vieille mère un goût, mais toujours très savoureux, brownies cette « erreur mignonne » est ainsi devenue la maison des plus représentatifs gâteau. Faire très simple, après une bonne préparation des matières premières, peuvent être finis dix minutes, au bout de 20 minutes de cuisson, terre cuite ... savoureux " ingrédients
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • chocolat Valrhona noir 80 grammes
  • beurre non salé 60 grammes
  • rhum 15 ml
  • sucre en poudre 50 grammes
  • lait 15 ml
  • ufs 1
  • noix 45 grammes
accessoires
  • levure 1/2 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un feu de 170 degrés verticalement four préchauffé pendant 5 minutes dans une cuisson de la noix verte 6-7 minutes, saveur rôti, puis casser des morceaux de sauvegarde.
  • 2 beurre de chocolat dans le pot, de drain et deviennent mélange à l'état fondu à chaud.
  • 3 Ajouter le sucre, bien mélanger.
  • 4 a ensuite été ajouté à l'uf entier battu, bien mélanger.
  • Suivi par addition de 5 rhum, bien mélanger.
  • Le 6 farine faible gluten et la levure dans un tamis, bien mélanger.
  • 7 lait ajouter, bien mélanger.
  • 8 enfin dans 30 grammes de noix, en remuant de façon uniforme, la pâte à gâteau est terminée.
  • 9 brosse de moule sur une couche de beurre.
  • 10 a été versé dans la pâte à gâteau, saupoudrer la surface de la noix 15 g restants.
  • Après 11 préchauffé à 180 degrés four feu et pendant 5 minutes, il a mis au milieu, cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gâteau est complètement gonflé, parfumé peut être cuite au four.

Conseils

1, ajouter la poudre à pâte est une raison importante pour ce soft brownie, il ne peut pas être omis. 2, carrés au chocolat cuit au four fraîchement très doux, facile à couper immédiatement, il est recommandé lâche dans le réfrigérateur, puis couper, découper de la boîte plus belle.
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