Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur

"doux parfum, délectation." ingrédients
  • viande hachée 300 grammes
  • brocoli 1
accessoires
  • amidon 5 cuillères à café
  • huîtres fumées 3 cuillères à café
  • vin de cuisine 2 c
  • huile de sésame 2 c
  • sel 1/2 c
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une viande avec le sel, le poivre, le vin de cuisine, le gingembre, l'amidon et le mélange d'eau, les pastilles ont été placées dans un cercle avec une cuillère en six ou sept huile chaude;
  • Après 2 à partir d'alevins de poisson boulettes de viande surface dure.
  • 3 boulettes de viande dans le bol;
  • 4 lavage à bulles brocoli, après décapage de la sur les boulettes de viande.
  • 5 l'eau bouillante, le pot a été placé bol boucle, la couverture;
  • 6 vingt minutes a été éliminé par distillation du feu, pris environ cinq minutes après le ragoût a été disque versé.
  • 7 Un autre feu dans la quantité de pot d'eau bouillante, ajouter les huîtres fumées;
  • 8 Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon;
  • 9 verser de l'huile de sésame, la sauce sur le plat peut être.
Nouilles mélangé avec des champignons
Précédent
des nervures de pot Melon
Prochain
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao
les amateurs de viande hachée chou brûlant
radis secs, oeuf
# # Deft crevettes séchées végétarien frit de concombre Yuba
Restes peut être grand sur - gâteaux de riz frits croustillants
Tard dans la cantine nuit du ragoût à la crème
lait cuit à la vapeur pourpre de patate douce
Incorporer les intestins de vache sèches
porc aromatisé poisson
Omelette aux algues pour un délicieux petit déjeuner
Ice Gyoza