"doux parfum, délectation." ingrédients
- viande hachée 300 grammes
- brocoli 1
accessoires
- amidon 5 cuillères à café
- huîtres fumées 3 cuillères à café
- vin de cuisine 2 c
- huile de sésame 2 c
- sel 1/2 c
- poivre 1/4 cuillère à café
- gingembre Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 une viande avec le sel, le poivre, le vin de cuisine, le gingembre, l'amidon et le mélange d'eau, les pastilles ont été placées dans un cercle avec une cuillère en six ou sept huile chaude;
- Après 2 à partir d'alevins de poisson boulettes de viande surface dure.
- 3 boulettes de viande dans le bol;
- 4 lavage à bulles brocoli, après décapage de la sur les boulettes de viande.
- 5 l'eau bouillante, le pot a été placé bol boucle, la couverture;
- 6 vingt minutes a été éliminé par distillation du feu, pris environ cinq minutes après le ragoût a été disque versé.
- 7 Un autre feu dans la quantité de pot d'eau bouillante, ajouter les huîtres fumées;
- 8 Ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon;
- 9 verser de l'huile de sésame, la sauce sur le plat peut être.