# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian

« faire avec la loi génoise Tangmian a été un succès. Le bon goût délicat et flexible, douceur juste. Ceci est le point culminant de sandwich gâteau avec de la poudre de cacao. Le cacao dégage une touche de saveur douce. Marques au niveau de génoise et le goût plus riche. aiment manger pro peuvent essayer Yo ". ingrédients
  • La farine de gâteau 80g
  • ufs 4
accessoires
  • huile d'olive 50 ml
  • sucre blanc doux 50 g
  • eau 70ml
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • poudre de cacao 10g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une partie Ready du matériau. Les ufs à séparer, dans leurs conteneurs, le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf.
  • 2 directement au bassin 50 g de fer en ébullition l'huile du feu. Ajouter au mélange la farine tamisée et bien mélanger, (attention à ne pas vous brûler) bien sûr avec une petite casserole meilleure huile
  • 3 On a ajouté de l'eau 10 g de sucre a été ajouté au mélange de pâte lisse de fusion. Dans la propagation de lutte des liquides versés dans l'intégration de mélange bol pâte de l'uf. Devenir la sauvegarde de la pâte d'oeuf
  • 4 oeufs sur des contenants à huile et d'eau, et envoyée avec un fouet électrique, battement dans le processus peuvent être divisés en sous sucre dans le blanc d'uf, tels que des images transmises à l'état de
  • 5 protéines à la seconde à jeter trois ufs ajoutés à l'intérieur de la pâte, le cercle mixte ne se pas mélanger (démoussage aura une incidence sur le goût du gâteau). Le mélange des particules blanches d'ufs ne peuvent pas
  • 6 matrice couper le fond d'un petit papier sulfurisé circulaire couverte. Évider un tiers de la pâte mélangée en ajoutant de la poudre de cacao mélangée avec fusion, d'abord verser le jaune d'oeuf, la pâte de cacao pour faire un sandwich au Canada
  • 7 reste de la pâte à gâteau tout est tombé après la fin de moule frapper un peu de bulles d'air choc (dans ce cas préchauffé à 180 degrés four pendant 2 minutes).
  • 8 Réglez le four: 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, 55 minutes. Cuisson casserole et mettre la bonne quantité d'eau chaude. Cuisson au four, il frappe également. Laisser refroidir complètement, puis placé boucle en arrière quand une sortie
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Conseils

1, nécessité de produire une surface de Tangmian gâteau et non au mélange sec de l'huile chaude 2, le premier cassé jaune d'oeuf, le mélange dans la pâte, de sorte que le moins possible de maintenir le jaune d'oeuf démoussé 3, le fond du moule de coupe un petit morceau de papier sulfurisé et la même taille que le fond du moule facilite la libération 4, placé à l'intérieur de la casserole d'eau chaude, de manière à maintenir le taux d'humidité du gâteau 5, il y a différentes marques four électrique. La température et le temps de référence. 6. Le moule recette 6 pouces
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
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