L'ail et les crevettes aigre douce

« teneur en protéines de crevettes est particulièrement élevée, beaucoup plus élevé que les autres viandes, peut améliorer la fonction immunitaire du corps. La médecine chinoise considère que les crevettes et au chaud, les reins, le sang, le rôle Gujing. Il a également il contient beaucoup de calcium et de phosphore, etc., et peut jouer grâce à l'effet du lait. La crevette contient également la taurine, peuvent jouer un rôle pour abaisser la pression artérielle et le cholestérol. En outre, les crevettes contient également du magnésium, peut dilater les vaisseaux sanguins et la régulation de la fonction cardiaque, jouer un rôle dans la prévention des maladies cardio-vasculaires. Et le rôle de la peau de crevettes contient de grandes quantités de calcium pour les os contre l'ostéoporose protègent, mais vous ne pouvez pas savoir les crevettes contiennent aussi trois acides gras, peuvent jouer un calme, calmer les nerfs. Bien que les avantages de crevettes très grande, mais la tête de crevettes contient du cholestérol, les manger quand la tête est préférable de ne pas les manger. En outre, la vitamine C, et en mangeant il va générer une substance nocive, alors essayez de ne pas riches en vitamine C des aliments consommés en même temps. " ingrédients
  • crevettes grand 20
accessoires
  • Petit ail racine 50 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel montant droit
  • ketchup 15 grammes
  • sucre 10 grammes
  • Humide et de l'amidon sec montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la ligne de crevettes, ne pas ouvrir de nouveau, ajouter le poivre, le sel et le vin mariné pendant 10 minutes, à l'odorat, radicelles ail lavés, coupés en petits morceaux de remplacement,
  • 2 sauce au bol de tonalité, une cuillère à soupe de tomate sauce, 10 g de sucre, 5 g de sel, 8 g d'amidon, la quantité d'eau a été ajoutée sous agitation à un nombre de pâte un peu épaisse
  • 3 crevettes marinées dans un amidon sec dans le creux, plat Guo Lifang un peu plus d'huile de cuisson, chauffer l'huile à tremper l'amidon crevettes sec dans les frites, un petit feu frire lentement
  • 4 alevins de retirer et réserver jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 5 pot à nouveau dans l'huile de cuisson, les radicelles de chaleur de l'huile dans laquelle l'ail remuer, en laissant un peu casserole avec
  • 6 On agite la crevette dans l'arôme d'ail à
  • 7 encore une fois bon air dans la sauce, mélanger uniformément peut tirer au large, la surface saupoudrée norme radicelles reste, pan plat
  • crevettes à l'ail fini aigre figure 8

Conseils

1. Tout d'abord, pour aller à la ligne de transformation de la crevette de la crevette, le second est en ajoutant au poivre de poisson et de vin, peut encore être augmentée de sorte que la saveur de la crevette. 2. apparition de crevettes enveloppé dans une couche d'amidon sec, et regarde de crevettes frits sur une croûte protégera l'intérieur de la saveur des crevettes est pas perdu, mais pas à cause de travailler de nouveau devenir les cheveux de bois de chauffage n'a pas bon goût.
confiture de fraises
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jambon crevettes carotte
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Nouilles mélangé avec des champignons
Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur
des nervures de pot Melon
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao
les amateurs de viande hachée chou brûlant
radis secs, oeuf
# # Deft crevettes séchées végétarien frit de concombre Yuba
Restes peut être grand sur - gâteaux de riz frits croustillants
Tard dans la cantine nuit du ragoût à la crème
lait cuit à la vapeur pourpre de patate douce
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