riz boeuf

« faire leur propre riz de boeuf à la maison, le bon goût et la quantité pour répondre. » ingrédients
  • buf Le paquet 1 (300g)
  • oignon 1
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Verser un tiers
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • eau 8 cuillères à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon lavé, broyé.
  • 2 wok chaleur, versez une petite quantité d'huile, versez la Stir saveur d'oignon.
  • 3 dans le boeuf Poêlées.
  • 4 bols un bon jus de régler à l'avance. Après les alevins de couleur de base de jus de boeuf a été versé dans le bol.
  • Remuer jusqu'à ce que la viande bovine complètement 5 à la décoloration. boeuf frit n'est pas tendre trop longtemps.
  • 6 bol rempli dans la quantité de riz, mettre la bonne quantité de boeuf, saupoudrez une petite mer Tess. Les oeufs crus peuvent accepter les amis peuvent faire un oeuf de source chaude. Ma famille ne mange pas d'ufs crus, donc je mets une petite mer Tess.

Conseils

boeuf frit n'a pas besoin de trop long, couleur sur elle.
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Précédent
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits à l'avoine de noix de coco #
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
confiture de fraises
L'ail et les crevettes aigre douce
jambon crevettes carotte
Nouilles mélangé avec des champignons
Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur
des nervures de pot Melon
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao
les amateurs de viande hachée chou brûlant
radis secs, oeuf