boeuf Spiced

« teneur en matières grasses de la jambe de la vache est extrêmement faible, nourrissante son efficacité sont: 1. améliorer la résistance du corps à la maladie: aspects de la croissance et de la chirurgie, post-cure de personnes dans la perte supplémentaire de sang, la réparation des tissus et est donc particulièrement adapté. 2. nourrir la rate et de l'estomac: en particulier dans le manger du buf d'hiver peut réchauffer l'estomac, il est la saison de tonique à partager. 3. Buzhongyiqi: boeuf nourrir la rate et de l'estomac, des os et des muscles, le flegme du vent, de la salive que l'effet de la soif, adapté à l'essoufflement physiquement faibles, les muscles mous, l'anémie, les maladies chroniques et le visage jaune éblouissant la consommation humaine. La viande avec des tendons en cette route pimenté boeuf, le goût tendre très parfumé, mais pas assez de saveur, le goût que les gens se sentent salés point de plus léger, peut-être les plats de ma famille sont l'amour de subjugués. « Chair de poisson légèrement salé », mais il a ajouté de bonnes boissons et des boissons. La prochaine à être en fonction des goûts, peut être le point légèrement salée. " ingrédients
  • viande tendons A
accessoires
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • oignons montant droit
  • cannelle Un peu
  • L'anis étoilé Un ou deux
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja deux cuillères à soupe
  • sel deux cuillères à café
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11, l'ingrédient principal, une viande de tendons, rincer au bout de quatre minutes.
  • 22, accessoires FIG.
  • 33, les tendons de la viande dans une casserole d'eau froide.
  • 44, ajouter des ingrédients pour eux.
  • 55 ans, a rejoint les tranches de gingembre.
  • 66, vin ajouter, j'utiliser le vin de riz de Shaoxing.
  • 77, le feu à ébullition, mousse écrémé.
  • 88, une soupe propre pour tourner le ragoût de chapeau de feu, la viande de temps en temps pendant la poussée, les tendons, pour empêcher le collage.
  • 99, après environ une heure il faut donc ajouter la moitié deux cuillères à soupe de sauce de soja, et ajouter deux cuillères à café de sel.
  • 1010, tourner un petit feu ragoût le bouchon a été là plus d'une heure le ragoût de feu, laisser mijoter pendant quelques instants pour ouvrir jusqu'à ce que le boeuf avec des baguettes peut être facilement inséré, puis éteindre le feu le ragoût.
  • 1111, avant de manger, soupe de buf râtelier retirer Lek Lek sur un deux baguettes
  • 1212, texture prometteuse, après le transfert à une des tranches transversales de la plaque.

Conseils

1, d'être optimiste quant à la texture de boeuf coupé, coupé à travers le grain coupé de façon à les tranches de boeuf facilement mâcher de jazz. 2, ne pas verser la vieille saumure, pas pressé de manger une boîte de buf trempé dans le bouillon, retirer et égoutter la marinade en tranches avant de manger. Deux vieux halogène peut continuer à ragoût de boeuf.
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