Automne Yan maison de porc
2020-01-13 05:14:19
Ingrédients
- peau de porc 300g
- oeufs de caille 20
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vin de riz montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11, petits morceaux de porc avec 2 Peel, incision au gingembre, les oignons coupés, les gousses d'ail, 2 anisé, cannelle, position. Géranium 3, bols d'épices (2 cuillères à soupe de sauce de soja, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce, vin de riz grand bol) 4, pot brûlant mettre des couleurs de bonbons frits sucre ajouter l'huile, le gingembre ajouter et de feuilles d'ail de la baie de cannelle anisé, puis haché porc dans le pot, après addition de 4 cuillères à soupe de surface à frire jaunâtre du vin.
- 2 Rouchao jusqu'à ce que les ufs de caille cuits d'or avant d'ajouter
- 3 bonne agitation sauce air uniformément ajouté
- 4 le temps que j'ai accès à autocuiseur électrique avec un temps de 15 minutes
- Après 515 minutes, la sauce ladled
- 6 délicieux porc prise complète
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- Arachides séchées
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- côtes de porc braisée (la pratique bien connue)
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- saucisse Orléans
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- apple Wobble
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- boeuf Spiced
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- Sauce à salade
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- Cassé visage cassé oeuf
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- soupe aux choux de soie moutarde
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- fajitas
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- sucre brun, des ufs, des tranches de pain
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- petit Cookie
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- morceaux de pain frit