saucisse Orléans

Ingrédients
  • fin de porc 5 livres
  • Assaisonnement ailes grillées Orléans 100 grammes
  • amidon de patate douce 80 grammes
accessoires
  • eau 100 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc haché, l'amidon de patate douce et l'assaisonnement ailes grillées Orléans dans un grand récipient, mélanger.
  • 2 Ajouter graduellement 100 grammes d'eau, dans la viande dans cette étape est très importante, assurez-vous de remuer en place, le bon goût de la saucisse à faire. Poser la viande est très visqueuse, élastique est également très bon. Est-ce que cette étape lorsque vous pouvez tordre un peu les boulettes de viande cuites, goûter le goût salé et le goût, vous pouvez ajouter des épices selon votre goût.
  • Mouton enveloppe 3 lavage, trempée.
  • 4 prise à travers un boîtier dans le lavement, ou noué avec un nud de la corde.
  • 5 lentement versé dans la chair à saucisse, je pense qu'il est une meilleure main que d'opérer avec des baguettes.
  • 6 remplissage bonne saucisse, fouettant bon coton.
  • 7 avec une coupure de quelques aiguille stérile, l'air de décharge.
  • 8 suspendu dans l'air pour sécher la peau. (Peut également être séché avec un ventilateur)
  • 9 Le wok froid saucisses, feu moyen ouvert, cuire. Congelé après refroidissement.
côtes de porc braisée (la pratique bien connue)
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boeuf Spiced
Sauce à salade
Cassé visage cassé oeuf
soupe aux choux de soie moutarde
fajitas
sucre brun, des ufs, des tranches de pain
petit Cookie
morceaux de pain frit
tarte de soie de haricots frits
Rao Ping Xiaomi
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
riz boeuf