saucisse Orléans
2020-01-13 05:09:17
Ingrédients
- fin de porc 5 livres
- Assaisonnement ailes grillées Orléans 100 grammes
- amidon de patate douce 80 grammes
accessoires
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc haché, l'amidon de patate douce et l'assaisonnement ailes grillées Orléans dans un grand récipient, mélanger.
- 2 Ajouter graduellement 100 grammes d'eau, dans la viande dans cette étape est très importante, assurez-vous de remuer en place, le bon goût de la saucisse à faire. Poser la viande est très visqueuse, élastique est également très bon. Est-ce que cette étape lorsque vous pouvez tordre un peu les boulettes de viande cuites, goûter le goût salé et le goût, vous pouvez ajouter des épices selon votre goût.
- Mouton enveloppe 3 lavage, trempée.
- 4 prise à travers un boîtier dans le lavement, ou noué avec un nud de la corde.
- 5 lentement versé dans la chair à saucisse, je pense qu'il est une meilleure main que d'opérer avec des baguettes.
- 6 remplissage bonne saucisse, fouettant bon coton.
- 7 avec une coupure de quelques aiguille stérile, l'air de décharge.
- 8 suspendu dans l'air pour sécher la peau. (Peut également être séché avec un ventilateur)
- 9 Le wok froid saucisses, feu moyen ouvert, cuire. Congelé après refroidissement.
-
- boeuf Spiced
-
- Sauce à salade
-
- Cassé visage cassé oeuf
-
- soupe aux choux de soie moutarde
-
- fajitas
-
- sucre brun, des ufs, des tranches de pain
-
- petit Cookie
-
- morceaux de pain frit
-
- tarte de soie de haricots frits
-
- Rao Ping Xiaomi
-
- Cornmeal génoise cuit à la vapeur
-
- riz boeuf