Ingrédients
- semoule de maïs 180g
- farine 150g
accessoires
- l'eau bouillante 220g
- eau chaude 150g
- levure 4 g
- sucre 30g
- jujube montant droit
- raisins secs montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparation 1180 g de farine de maïs dans un récipient.
- 2 plus 220 g d'eau, sous agitation uniforme avec des baguettes.
- 3 bol 150 grammes d'eau tiède, ajouter 4 g de sucre et 30 grammes de levure position d'ouverture pendant cinq minutes.
- 4 farine de semoule de maïs et laisser refroidir 150 rejoindre uniforme.
- 5 levure a été ajouté Remuer l'eau avec des baguettes.
- 6 une huile de brosse de moule, démoulage fermentation de pâte à frire deux fois plus grande.
- 7 pâte fermentée.
- 8 mettre les raisins secs et les dates sur Steam pendant une demi-heure, puis mijoté pendant cinq minutes.
- 9 poêle peut être coupé.
Conseils
Il y a l'eau chaude et l'eau bouillante, ne regardez pas soigneusement égaré.