Cornmeal génoise cuit à la vapeur

Ingrédients
  • semoule de maïs 180g
  • farine 150g
accessoires
  • l'eau bouillante 220g
  • eau chaude 150g
  • levure 4 g
  • sucre 30g
  • jujube montant droit
  • raisins secs montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1180 g de farine de maïs dans un récipient.
  • 2 plus 220 g d'eau, sous agitation uniforme avec des baguettes.
  • 3 bol 150 grammes d'eau tiède, ajouter 4 g de sucre et 30 grammes de levure position d'ouverture pendant cinq minutes.
  • 4 farine de semoule de maïs et laisser refroidir 150 rejoindre uniforme.
  • 5 levure a été ajouté Remuer l'eau avec des baguettes.
  • 6 une huile de brosse de moule, démoulage fermentation de pâte à frire deux fois plus grande.
  • 7 pâte fermentée.
  • 8 mettre les raisins secs et les dates sur Steam pendant une demi-heure, puis mijoté pendant cinq minutes.
  • 9 poêle peut être coupé.

Conseils

Il y a l'eau chaude et l'eau bouillante, ne regardez pas soigneusement égaré.
Rao Ping Xiaomi
Précédent
riz boeuf
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits à l'avoine de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
confiture de fraises
L'ail et les crevettes aigre douce
jambon crevettes carotte
Nouilles mélangé avec des champignons
Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur
des nervures de pot Melon
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao
les amateurs de viande hachée chou brûlant