Les champignons cuits à la vapeur flétan

« aujourd'hui pour partager avec vous ce plat est très simple, il suffit cuit à la vapeur, de la préparation à la casserole soit environ dix minutes de temps, mais il est frais et parfumé, mamans seulement donner à l'enfant une lumière avec des légumes, un bol de riz blanc suffit. Ce champignons route poissons cuits à la vapeur, vous aurez une question, peut aussi délicieux poisson cuit à la vapeur que vous? Je peux certainement vous en dire plus parfumée que le poisson cuit à la vapeur goût plus frais et plus nutritifs! ingrédients utilisés: Une grande partie des champignons soléaires 4 cuit à la vapeur de gingembre sauce soja poisson 1 cuillère à soupe à l'oignon section 12 1 gramme de cuillère vin de sel poivre. " ingrédients
  • patauger Le paragraphe 1
  • champignons 4
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 2
  • oignons Le paragraphe 1
  • poivre montant droit
  • sel 1 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 flétan décongelé et laver soigneusement la section d'os de poisson, parce que cette branche il y a un peu de sang de poisson.
  • 3 Laver le poisson absorption nette d'eau, puis ajouter le vin, les oignons, le gingembre, le poivre, un peu de sel légèrement décapée pendant un certain temps. Notez que le sel ne doit pas mettre trop, car il faut une sauce de soja de poisson à la vapeur pendant le processus de cuisson.
  • 4 champignons après une bonne coupe, vous pouvez laver le segment de poisson salé, et l'épuisement de l'eau avec cuisine papier ou une serviette propre.
  • 5 champignons après une bonne coupe, vous pouvez laver le segment de poisson salé, et l'épuisement de l'eau avec cuisine papier ou une serviette propre.
  • 6 puis le poisson dans le plat, puis placé dans la coupe du champignon au-dessus du poisson, puis nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur. Étuvé sauce soja poisson une cuillère à soupe est assez parce qu'il a un certain degré de salinité, ne mettez pas trop. Mettez des points sur le poivron rouge en pointillé, puis faire la section de poisson. J'utilise pas les poivrons épicés, épicé comme un ami vous pouvez mettre un segment de millet épicé.
  • 7 puis le poisson dans le plat, puis placé dans la coupe du champignon au-dessus du poisson, puis nappé de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur. Étuvé sauce soja poisson une cuillère à soupe est assez, parce qu'il a un certain degré de salinité, ne mettez pas trop. Mettez des points sur le poivron rouge en pointillé, puis faire la section de poisson. J'utilise pas les poivrons épicés, épicé comme un ami vous pouvez mettre un segment de millet épicé.
  • 8 après pot d'ébullition de l'eau, dans la vapeur, et la vapeur d'eau à environ 8 minutes. section de poisson cuit peut être très bon de distinguer, les lignes de poissons peuvent voir clairement. poisson cuit à la vapeur sera une fuite partie d'eau, poêle avant, nous cuillère puis la sauce sur le dessus du poisson de la poêle Laozhuo verser uniformément, afin que vous puissiez faire des champignons plus savoureux et les poissons.
  • 9 casserole puis saupoudrez avec un peu de garniture d'oignon. Mei Mei en profiter!
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