radis secs, oeuf

Ingrédients
  • ufs 2
  • radis mariné plusieurs
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prenez deux oeufs dans un bol.
  • 2 Pour une cuillerée de vin, sous agitation.
  • 3 radis mariné haché.
  • 4 Chauffer le carter d'huile, mélanger dans le radis mariné.
  • Après 5 décaper frite radis pendant un certain temps, tuiles fond du pot, même dans les ufs, poêle plat cuisiné après action.
  • 6 radis secs, oeuf.
les amateurs de viande hachée chou brûlant
Précédent
# # Deft crevettes séchées végétarien frit de concombre Yuba
Prochain
Restes peut être grand sur - gâteaux de riz frits croustillants
Tard dans la cantine nuit du ragoût à la crème
lait cuit à la vapeur pourpre de patate douce
Incorporer les intestins de vache sèches
porc aromatisé poisson
Omelette aux algues pour un délicieux petit déjeuner
Ice Gyoza
[Carotte surlonge]
#ACA Baking Star Game # Plum canard cuit sous tendres
côtes de boeuf braisée
Mapo Tofu
Palourde aux fleurs épicée