les amateurs de viande hachée chou brûlant

« comment faire du chou chinois sont délicieux, les amateurs Roumo brûle le chou, en particulier le riz. » ingrédients
  • chou chinois montant droit
  • porc montant droit
  • Les fans montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja cuillérées
  • vinaigre cuillerée
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • la sauce de soja haïtienne cuillerée
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fan bulle d'avance.
  • 2 main chou en petits morceaux.
  • 3 porc mousse découpée.
  • 4 tranches ail, le gingembre haché.
  • 5 pot dans la quantité d'huile végétale, ajouter la viande hachée faire sauter jusqu'à blanc.
  • 6 haïtien ajouter une cuillerée de sauce de soja saveur sautés.
  • 7 Placer les sautés au gingembre ail à l'oignon.
  • 8 ont rempli le stand.
  • 9 dans une petite quantité de pot d'huile végétale, ajouter le chou remuer jusqu'à ce que doux, ajouter le sel.
  • Chou pelle 10 vers le côté, dans le ventilateur, pour ajouter deux ventilateurs dans la sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, une petite quantité d'eau, un ventilateur à adoucir et mélanger uniformément le chou.
  • 11 en Roumo.
  • 12 faire sauter casserole du feu.
  • 13 la figure fini.
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