« comment faire du chou chinois sont délicieux, les amateurs Roumo brûle le chou, en particulier le riz. » ingrédients
- chou chinois montant droit
- porc montant droit
- Les fans montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sauce de soja cuillérées
- vinaigre cuillerée
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- la sauce de soja haïtienne cuillerée
- Maotai goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fan bulle d'avance.
- 2 main chou en petits morceaux.
- 3 porc mousse découpée.
- 4 tranches ail, le gingembre haché.
- 5 pot dans la quantité d'huile végétale, ajouter la viande hachée faire sauter jusqu'à blanc.
- 6 haïtien ajouter une cuillerée de sauce de soja saveur sautés.
- 7 Placer les sautés au gingembre ail à l'oignon.
- 8 ont rempli le stand.
- 9 dans une petite quantité de pot d'huile végétale, ajouter le chou remuer jusqu'à ce que doux, ajouter le sel.
- Chou pelle 10 vers le côté, dans le ventilateur, pour ajouter deux ventilateurs dans la sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, une petite quantité d'eau, un ventilateur à adoucir et mélanger uniformément le chou.
- 11 en Roumo.
- 12 faire sauter casserole du feu.
- 13 la figure fini.