confiture de fraises

« essayer de faire il y a quelques jours une petite bouteille de confiture de fraise, séchage au cercle d'amis, tout de suite il est » à la recherche d'une bouteille de « amis, donc il a commencé à augmenter le montant à faire. En fait, après le bricolage, le sentiment très simple, par rapport à une bouteille d'un ouvert disponible dans le commerce, vous pouvez sentir l'arôme, le goût est plus pur sentiment, n'est pas avant d'ajouter, à manger à l'aise, les fraises rapidement sous la ville, les surs aussi pratique au démarrage viennent ". ingrédients
  • fraises 500 grammes
accessoires
  • Le jus de citron 25 grammes
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 130 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après plusieurs rinçages 1 fraises avec du sel tremper dix minutes.
  • 2 retour à l'eau, la farine de fécule de maïs ou ajouter lavé à nouveau, puis lavé avec de l'eau pendant l'écoulement.
  • 3 sucre ajouter marinée, décapés plus de deux heures ou plus, je mariner au réfrigérateur pendant une longue période.
  • Après 4 fraises marinées seront beaucoup d'eau.
  • 5 fraises marinées versé dans un pot d'émail a commencé à bouillir (également avec un pot en acier inoxydable, mais vous ne pouvez pas utiliser le wok), mousse écrémé.
  • Verser le jus de citron et faire cuire et cuire quelques minutes après 6.
  • 7 cuira épaissit pot de pâte anti sol agité et à être écrasée par la pâte sous agitation pendant.
  • Faire cuire 8 à l'apparence relativement épaisse, gélatineuse sentir plus de temps là-dessus, cela peut être déterminé en fonction de leurs préférences. Auparavant, l'eau bouillie a été versé dans chaud et sec à fond avec une bouteille (un bouchon de bouteille doit être ébouillanté avec de l'eau bouillante).
  • 9 ainsi que couche d'aluminium et une feuille couvercle placé à l'envers à refroidir. Dans le réfrigérateur, accessible avec une cuillère propre quand manger. (A propos de la durée de vie, je ne l'ai pas essayé trop longtemps, rempli d'un appareil de désinfection est bon 10 à 15 jours devrait être correct, n'ont d'autres amis ont également dit être en mesure de mettre un mois, selon la situation spécifique dès qu'il fini de manger )
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
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