Rao Ping Xiaomi

"Raoping Xiaomi s'appelle shumai à Guangzhou. La différence est que la farce de shumai est entièrement composée de viande en purée, tandis que la farce de Xiaomi est plus riche, donc elle a meilleur goût." ingrédient principal
  • peau de boulette Modéré
  • porc Modéré
  • Tofu Modéré
  • oignon Modéré
  • peau de crevette Modéré
  • champignon Modéré
Excipients
  • sauce soja Modéré
  • Le sel Modéré
  • Scallion goûter
  • Vapeur artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients principaux et les accessoires, coupez les champignons en cubes après trempage, et coupez le tofu du nord en petits morceaux. J'ai utilisé des crevettes fraîches ici, et le goût sera meilleur avec la peau des crevettes.
  • 2 oignons verts, plus, le goût est plus parfumé.
  • 3. Choisissez des boulettes rondes, les plus grosses sont plus faciles à emballer. Vous pouvez choisir de la viande maigre pour le porc, ou vous aimez la viande grasse. Je fais pivoter les vendeurs de viande dans la viande en dés.
  • 4 Commencez à faire, faites d'abord frire l'oignon vert haché jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajoutez les champignons, le porc en dés, les crevettes séchées, le tofu en dés et faites frire pendant une minute ou deux à feu vif.
  • 5Ajouter la sauce soja et une pincée de sel. La farce est prête, mise dans une assiette et prête à fabriquer Xiaomi.
  • 6 Placez la peau des boulettes sur la paume de votre main et placez la garniture au centre.
  • 7 Utilisez vos doigts pour pincer les emballages de boulettes vers le milieu.
  • 8 Formez la figure, badigeonnez le cuiseur vapeur d'huile.
  • 9 Mettez-le dans le cuiseur vapeur, après que l'eau bout, faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes, ouvrez le couvercle et faites cuire à la vapeur pendant encore 2 minutes (pour éviter de coller au fond de la casserole).
  • 10 D'accord.
tarte de soie de haricots frits
Précédent
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Prochain
riz boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits à l'avoine de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
confiture de fraises
L'ail et les crevettes aigre douce
jambon crevettes carotte
Nouilles mélangé avec des champignons
Boucle boulettes de viande cuits à la vapeur
des nervures de pot Melon
Les champignons cuits à la vapeur flétan
pommes de terre Kung Pao