fajitas

Ingrédients
  • farine 500g
accessoires
  • l'eau bouillante 150g
  • eau froide 150g
  • huile de cuisson montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 cinq cents grammes de farine sur le pot.
  • 2150 g d'eau.
  • 3 Jiaocheng floculant, dans 150 g d'eau froide ont été ajoutés.
  • 4 et dans le sillage pâte jusqu'à vingt minutes.
  • 5 est divisé en sous-agent de taille égale, une petite sous-agent est d'environ 50 grammes.
  • 6 prendre une finition de l'agent enfant de roulement mince faisceau 5 séquentiellement.
  • 7 à la figure faisceau de roulement mince gâteau ensemble.
  • Tenez le carter d'huile 8, un petit feu chauffant lentement, la surface des vésicules gonflées cuits.
  • 9 chaud levée.
  • 10 la figure fini.
soupe aux choux de soie moutarde
Précédent
sucre brun, des ufs, des tranches de pain
Prochain
petit Cookie
morceaux de pain frit
tarte de soie de haricots frits
Rao Ping Xiaomi
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
riz boeuf
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits à l'avoine de noix de coco #
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré doux brownie #
# Quatrième concours cuisson est à la fois un gâteau éponge festival sandwich préféré # Tangmian
confiture de fraises
L'ail et les crevettes aigre douce
jambon crevettes carotte