Ingrédients
- Fuligineux 100 ml
- Pousses de bambou 600g
- fenouil Quelques
- Sauce piquante Laoganma 3 boules
- Arachides rouges 1000g
- sauce soja 20 ml
Accessoires
- Légèrement épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Journées long
- ordinaire Difficulté
- 1 Coupez les pousses de bambou en gros morceaux et sélectionnez les arachides proprement;
- 2 Nettoyage et trempage des arachides pendant une demi-heure;
- 3 Commencez la cuisson dans une casserole;
- 4 pots de Qiqi laoganma au soja et fenouil fumé;
- 5 feu bouillir;
- 6 Après 1 heure de cuisson, le jus d'arachide est égoutté et la soupe est en pleine floraison. N'oubliez pas de laisser le reste de la soupe;
- 7 Étalez-le dans une plaque à pâtisserie ou un tamis en bambou et commencez à vous prélasser au soleil, n'ayez pas peur des coups de soleil!
- 8 Après deux ou trois jours d'exposition, n'oubliez pas de le retourner à mi-chemin;
- 9 Réutilisez le reste de la soupe dans le four, récupérez le jus et séchez à nouveau;
- 10 Cette fois, j'ai fait cuire 2 grandes casseroles, seulement 2 plaques à pâtisserie;
- 11 Terminé!
- 12 collations et collations décontractées ~ Premier choix!
Conseils
Il y a beaucoup de pousses de bambou dans la région et il y a plusieurs façons de cuisiner des arachides séchées, je redonne juste le goût de ma mère! J'avais l'habitude de faire cuire du sel plusieurs fois auparavant et de le faire sécher pour le saler. Sans ajouter de sel cette fois, les pousses de bambou ont un goût légèrement épicé. Je préfère le salé et le frais, et j'aime ajouter de la cassonade pour un goût sucré.