curry tonkatsu

Porc 3 pommes de terre 1.5 oignon 0,2 carotte 1.5 miettes de pain figure curry 4 ufs 2 L'amidon de maïs figure poivre noir peu sel peu
  • L'eau propre prendra la Côtelettes de porc eau papier cuisine sèche

  • côtelette de porc avec une lame de couteau à deux ans s'ils avaient frappé lâche, donc pour manger et un meilleur goût, des côtelettes de porc volume sera le point pelucheux.

  • Tout d'abord saupoudrer un peu de sel et de poivre noir

  • Après pincée de sel et de poivre noir, de point de l'amidon de maïs, la couverture avec un film plastique placé dans le réfrigérateur mariné pendant 20 à 30 minutes. (Météo froid Réfrigérateur n'a pas besoin d'être aussi)

  • Les plaques sont montés respectivement sur l'amidon de maïs, la chapelure, les ufs. Retirer les côtelettes de porc - pané - enveloppé dans la chapelure - oeuf enveloppé. huile Guo Lifang chauffé à 130 degrés, (en fait je ne sais pas combien de la sensation Fried premier bloc de temps pour voir en ligne qui est comme 180 degrés, des baguettes dans la barre prendraient le genre de bulle, mais les émissions de porc on éteindront. si la température ou la sensation des commandes il) et enfin je froid frit à un filtre à huile remove brun doré.

  • Cut plaque, super délicieux.

  • Terminé Bang Bang.

  • Parlez de curry, marinée temps de côtelette de porc au curry pour préparer des matériaux. Il a fallu quelques pas j'ai oublié. 1, Peel et morceaux de carotte de lavage. 2, pommes de terre lavées morceaux finement coupées. 3, l'oignon rouge je coupe un peu aromatisantes utilisées. Prenez un pot d'huile chaude, faire revenir la prochaine oignon, les carottes ajouter, pommes de terre, faire sauter, mettre un peu de sel, un peu. Un des ingrédients frire remuer seront ajoutés plus de 1,5 fait référence aux inondations profondes. L'eau a été ajouté au curry 4 Ouvrir. (Je devais rejoindre les deux, ce goût ne suffit pas fondu en même temps que les deux, cette étape dépend de ce que vous utilisez au curry), puis laisser mijoter, remuer pendant la prévention et le traitement du pot collant, cuire la moitié du temps à se joindre à la compote de pommes . Continuer de remuer jusqu'à épaississement. l'eau peut également être la fécule de maïs utilisé pour l'épaissir. Je fais aussi côtelette de porc frit première fois, la première fois au curry style japonais. Les recettes première écrites.

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