Préparez respectivement deux grammes et trois grammes de fleurs de haricot papillon. Lavez-le une fois avec de l'eau propre.
Prenez d'abord la casserole d'eau chaude et versez-la, puis mettez la fleur de haricot papillon, tamponnez lentement l'eau bouillante dans la casserole, couvrez la casserole et laissez-la bouillonner pendant 10-12 minutes.
Filtrer la fleur de pois papillon et refroidir la soupe au thé. Trois grammes de fleur de haricot papillon avec 1500 ml d'eau chaude.
Coupez un demi-zeste de citron et réservez. Tant que la partie jaune, pas la partie blanche.
Mettez la fleur de haricot papillon dans la casserole et versez-la dans de l'eau bouillante chaude. Laisser mijoter pendant dix minutes. Filtrez la fleur de pois papillon.
Ajouter le zeste de citron au thé aux fleurs de haricot papillon, porter à ébullition à feu moyen, ajouter le sucre blanc, remuer jusqu'à ce qu'il soit saccharifié.
Tourner à feu vif et faire bouillir à nouveau, tourner à feu doux et moyen pour garder la marmite bouillante, continuer à cuire environ 2 minutes et retirer le zeste de citron, collant, juste refroidir.
Versez le sirop de haricot papillon dans la tasse, ajoutez 80g de glaçons jusqu'à ce que la tasse soit pleine à 50%.
Ajouter la vodka, le sirop blanc, le sirop de haricot papillon, le jus de citron vert, 220 grammes de glaçons jusqu'à ce que le shaker soit plein à 80%.
Couvrez le couvercle central et supérieur du shaker, secouez-le pendant 15-20 secondes (la surface du shaker est embuée et givrée), ouvrez le couvercle supérieur et versez lentement le liquide dans la tasse, versez de l'eau pétillante dans la tasse Remplissez-le.