ufs de rhum rouge

plats à partager, quand pas un seul amour à cuisiner. Une table pleine de nourriture à la fin, ne pas accompagner soeur profiter, trop froid. Après le mariage est comme la cuisine, en regardant femme et son fils à manger Bajibaji, ce qui est le bonheur. (Mes parents n'aiment pas mon métier, je fais la piété filiale non) Ce plat est des ufs sucrés, vin parfumé pour le petit déjeuner ou une collation de l'après-midi est très approprié. cassonade 3 cuillères à soupe eau Un peu ufs 3 vin Cuillère un peu
  • Recommandations personnelles avec du vin, afin d'éviter de gaspiller ma bière a été utilisé.

  • Battre les oeufs, ajouter un peu d'eau. ufs frits si doux plus solide.

  • Tirez une personne au désagrément à domicile. Le cerveau fait comme l'image. Faire bouillir à chaud, un peu d'huile. Puis ajouter le mélange d'ufs, un peu petit feu, Omelette lentement. Crêpes cuites sur un côté, mettez le feu de surface. Ajouter le vin, un peu plus, puis ajouter le sucre brun. Ajouter trois cuillères à soupe de recommandation personnelle, et enfin son propre panoramique ainsi que test de goût. Ensuite, l'eau est ajoutée, la crêpe avec une pelle à la pelle dans la forme que vous voulez, vous pouvez essayer le goût de la casserole.

  • Ce discours sur le goût. Tout d'abord, l'entrée est un vin très riche, notez le bouquet. Puis le goût sucré, doux après le dernier uf est un uf avec de l'huile parfumée après la collision. Différents goûts personnels, ajuster la quantité de vin très bien.

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