tarte aux fruits frais double - tarte aux fraises et melon tarte

« à nouveau les fraises, les fraises et plus ces jours-ci très heureux, non seulement peut manger de délicieux beauté de fraise, mais aussi faire beaucoup de dessert aux fraises ~~~ Je ne sais pas à l'intérieur de la tarte aux pommes de Blanche-Neige Blanche-Neige il n'y a pas l'impression d'aujourd'hui, faire ces deux tarte - tarte aux fraises et école de cantaloup, sont en fait très bien le même, tant que appris, et ensuite les fruits dans votre fruit préféré, vous pouvez faire de chaque toutes sortes de Sent ~~ saveur de lait épais de tarte aux fraises, couplée au moment excitant avec la peau est le goût complètement différent de la pizza aux fraises comme il pourrait être différent, bien sûr, comme miss tarte meringuée les amis ~ # * - * # " ingrédients
  • Faible farine de gluten 140g
  • Le sucre blanc cristallisé 10g + 15g + 5g
  • fraises 250g
  • L'amidon de maïs 10g + 3g
accessoires
  • beurre + 50 g 10g
  • eau 45g
  • cantaloup 120g
  • Lait en poudre Une cuillère à soupe
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une coupe de 50 g de beurre en petits morceaux, mettez dans un mélange de sucre et de farine faible teneur en 10g,
  • 2 les pétrir par la forme de maïs grossière main,
  • 3, ajouter de l'eau et dans la pâte, la manière serait plus laid,
  • 4 puis continuer à pétrir jusqu'à ce qu'un pétrir lisse jusqu'à ce que la pâte, l'épreuvage côté 20min,
  • 5 Ce temps peut être remplissage à tarte, et laver les fraises, retirez la partie verte,
  • 6 coupé en morceaux
  • 7 dans la poêle à frire (cette étape est d'éliminer la majeure partie de l'eau, donc ne pas envoyer si dégoulinant sentiment humide, croustillant de goût)
  • 8 sucre 15g et la propagation du lait de façon uniforme sur les fraises, uniforme friture, puis 10g d'amidon de maïs,
  • 9 frire les fraises se ramollissent,
  • 10 pâte en 7: 3 deux,
  • 11 grande part du gâteau fait du tour,
  • 12 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, environ 0,4cm à environ dalle,
  • 13 dans la plaque circulaire,
  • 14 pressé à la main le long de la forme du moule à tarte, pour éliminer l'excès de bord,
  • 15 au bas de la fourche dans les petits pores (pour empêcher une expansion du fond)
  • 16 excédent de pâte en petites portions avec un mélange avant, puis rouler dans la même épaisseur que la plaque,
  • Environ 17 coupé en bandes larges de 1 cm,
  • Bien avant le remplissage de la tarte à la fraise 18 uniformément tuile dans le plateau,
  • 19 la surface de la bande tissée d'intersection maille,
  • 20 à la main sur les bords excédentaires,
  • Moule à tarte dentelé 21 est faite de melon, en fait seulement cinq,
  • 22 est ensuite produit le cantaloup, le melon pour couper en petits morceaux,
  • Ajouter le sucre et 235g 3g farce faite d'amidon de maïs frit, (melon get soft)
  • Tissé maille 24 par le même procédé,
  • 25 uniforme balayer un uf entier (avec la couleur, et a également fait une {bizarre tarte fermé ....}) mettre dans un four préchauffé à 200 degrés,
  • 26 à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis 180 degrés et cuire pendant environ 20 minutes (surface d'or, ceci est pour cette recette, si vous faites une petite seconde fois pas si longtemps rôti, environ 15min à,)
  • 27 Cette recette est une recette de moule à tarte de 6 pouces. Je l'ai fait faire un certain temps aussi, il ne faut que quelques petits, si le moule à tarte d'oeuf avec la taille de la recette de la tarte, faire huit ou si,
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