Vin rosé

Une fois le vin rosé couronné, laissez-le reposer dans un endroit frais. Deux mois plus tard, le goût sera plus moelleux et le goût sera meilleur après avoir été réfrigéré au réfrigérateur. Par une chaude journée d'été, prenez un verre de rose glacier ~ Pingyin Rose Crown 150 grammes Bonbons de roche jaune 150 grammes Saké 1800 ml
  • Choisissez la couronne de roses Pingyin.

  • Sucre de roche jaune.

  • Saké (15 degrés).

  • La bouteille en verre a été stérilisée à l'avance par de l'eau bouillante et la rose, le sucre de roche jaune et le saké ont été versés dans la bouteille en verre.

  • Remuez bien et soyez magnifique.

  • Enzyme machine, activez la fonction "vin de fruits", 168 heures plus tard, le vin rosé sera hors du pot.

  • Les roses s'occupent du trempage pendant une heure.

  • Il y a 167 heures.

  • Le lendemain.

  • C'est comme cette goutte, ouvrez le couvercle, il y a un fort parfum de roses, impatient des roses après le brassage

  • À quoi il ressemble après 168 heures.

  • À filtrer.

  • Environ 1400 ml de vin sont inspectés visuellement. Il y a un fort parfum de roses, légèrement amer, a dit monsieur, le degré est d'environ 20 degrés.

  • Sac à vin occidental
    Précédent
    vin de cerise
    Prochain
    vin Plum
    vin Plum
    vin litchi
    Vin de prune vert trempé à la main
    Vin de prune verte
    Ail Laba
    couloir de la bouillie de riz salé
    Riz (bouillie de riz)
    Ail Laba
    Laba
    ail Laba (en bas trois haut)
    Mer soupe d'ufs de concombre