Ail Laba vert et vert! Stérilisez l'estomac et les intestins, améliorez l'immunité et prévenez les rhumes!
Le plus vert le mieux
L'intérieur de la tranche est vert
Lavez-vous les mains et épluchez l'ail, en faisant attention de ne pas blesser la peau de l'ail. Utilisez un cure-dent pour arracher l'ail par le bas pour accélérer le goût.
Une demi-bouteille d'ail, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc, une cuillère à soupe de sucre en poudre, puis remplissez de vinaigre.
Le réservoir scellé doit être dégraissé et exempt d'eau et désinfecté à l'avance.
Scellé, placé dans un endroit chaud, bain de soleil pendant la journée et amené la nuit. Une grande différence de température peut rendre l'ail Laba rapidement vert!
Baptême du soleil
Il a commencé à verdir en deux jours ...
Lui donner le temps!
Les trois jours sont devenus verts!
Kaifeng green Vert lisse! Lustre émeraude! Ne vous prélassez pas au soleil quand il devient vert!
Peut être haché dans la boue pour faire des ailes de poulet au jaune d'oeuf salé à l'ail Laba, les enfants l'adorent!
Ailes de poulet croustillantes vertes enveloppées dans de l'ail de laba vert
Grand amour