Ail Laba

Ail Laba devient vert en 3 jours Super croquant et rafraîchissant Renforce l'immunité, tue et tue l'estomac Beau vert émeraude! Ail 500g Vinaigre de riz 800-1000 ml Alcool 2 cuillères à soupe sucre cristallisé 2 cuillères à soupe
  • Ail Laba vert et vert! Stérilisez l'estomac et les intestins, améliorez l'immunité et prévenez les rhumes!

  • Le plus vert le mieux

  • L'intérieur de la tranche est vert

  • Lavez-vous les mains et épluchez l'ail, en faisant attention de ne pas blesser la peau de l'ail. Utilisez un cure-dent pour arracher l'ail par le bas pour accélérer le goût.

  • Une demi-bouteille d'ail, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc, une cuillère à soupe de sucre en poudre, puis remplissez de vinaigre.

  • Le réservoir scellé doit être dégraissé et exempt d'eau et désinfecté à l'avance.

  • Scellé, placé dans un endroit chaud, bain de soleil pendant la journée et amené la nuit. Une grande différence de température peut rendre l'ail Laba rapidement vert!

  • Baptême du soleil

  • Il a commencé à verdir en deux jours ...

  • Lui donner le temps!

  • Les trois jours sont devenus verts!

  • Kaifeng green Vert lisse! Lustre émeraude! Ne vous prélassez pas au soleil quand il devient vert!

  • Peut être haché dans la boue pour faire des ailes de poulet au jaune d'oeuf salé à l'ail Laba, les enfants l'adorent!

  • Ailes de poulet croustillantes vertes enveloppées dans de l'ail de laba vert

  • Grand amour

  • Riz (bouillie de riz)
    Précédent
    Laba
    Prochain
    ail Laba (en bas trois haut)
    Mer soupe d'ufs de concombre
    Poulet à l'orange crème anglaise
    De la soupe aux ufs dans la cuisine peut également être préparée
    recettes bébé - version simple de l'uf tendre
    L'hiver dans le bol de soupe aux oeufs de tomate
    Egg parfait
    version Mythe! ufs, soupe au lait
    Chawanmushi forte de bambou
    oeufs de caviar, de la soupe
    soupe aux ufs de crevettes goji
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur