Cassez les ufs dans un bol légèrement plus grand.
Utilisez des baguettes pour briser l'uf, ajoutez (uf) 1: 1,2 (eau) d'eau, ajoutez la quantité appropriée de sel et mélangez bien.
Ajouter un peu de saindoux dans le bol fumant (mon collant à la cuillère, en fait mettre une petite quantité)
Filtrer à nouveau le liquide d'oeuf battu.
La filtration consiste à filtrer la protéine ininterrompue et le produit fini a un goût plus délicat.
Porter le cuiseur à vapeur à ébullition avec de l'eau.
Fermez le couvercle (si le bol ordinaire est recouvert d'un film plastique résistant aux hautes températures)
Une fois l'eau bouillie, réduisez le feu au minimum, mettez le bol dans le cuiseur vapeur, couvrez la casserole, tournez à feu doux et continuez à cuire à la vapeur pendant 5-7 minutes. (Assurez-vous d'éteindre un petit feu avant d'ouvrir le couvercle pour empêcher l'air chaud de vous brûler, faites attention à l'air chaud !!)
Après 5 minutes, tourner à feu doux, ouvrir le couvercle et secouer doucement le bol. Une fois l'uf solidifié, vous pouvez éteindre le feu et laisser mijoter pendant environ deux minutes. Ensuite, si l'uf est encore semi-solidifié, couvrir le couvercle et cuire à la vapeur à feu doux pendant deux minutes. Étape après minutes.
Ah ~ bientôt à la bouche
La couleur des ufs est incroyable!