gâteau de haricots rouges cuisson édition pan

haricot 500 grammes farine 500 grammes cassonade montant droit sucre Un peu levure 5 g graines de sésame noir montant droit
  • Faites le remplissage de haricots rouges: Laver les haricots rouge, avec des ampoules pour une nuit. Les haricots trempés dans la casserole, ajouter les haricots rouges à deux fois pas les haricots trop durs, tourner un petit feu après le feu à ébullition, ajouter le sucre brun quand les haricots cuits continuent à faire bouillir l'eau ébullition d'arrivée rapide, faire bouillir jusqu'à ce que l'eau essentiellement terminé. Sheng se démarquer et laisser refroidir.

  • Levure à l'eau tiède de plein air (température de l'eau ne doit pas dépasser 40 degrés) et laisser reposer pendant dix minutes. L'eau a été lentement ajouté la farine de levure, a été agitée dans la première poudre sans peluches, pétrir la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand, avec des trous poke des doigts ne se rétracte pas.

  • Fermentée pâte, petite main pressée caméline Après que le gaz d'échappement, des bandes à friction, coupé en la même quantité de la table de cuisson. Petit rouleau sous châtains avec un rouleau à pâtisserie dans un cercle (ne roule pas trop mince).

  • pâte de haricots rouges dans le rouleau froid perméable à la pâte, le morceau de pâte si lentement à la main enveloppée avec de la pâte de haricots rouges, et enfin pincer fermée.

  • Après tout le sac de haricot rouge est bon, arrêt de l'affichage vers le bas. Pressé par la main en petits gâteaux ronds, gâteaux brosse centrale peu d'eau saupoudrez de sésame noir. Tenez pendant 15-20 minutes.

  • Après la cuisson pan plaque supérieure et inférieure est chauffée pour essuyer un peu d'huile, haricot rouge dans le moule et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • casserole froide cuisson électrique rôti
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