cream puff Black Swan

« Puff prolongée version des cygnes noirs. Pensez à la dernière à faire est de saveur, de sorte que cette poudre de cacao spécialement ajouté pour Black Swan Eh bien, c'est en fait un choux à la crème ordinaire et faire la même chose, juste Enfin, l'installation finie nécessite la matière casse-croûte, après tout, très bien la tête de cygne est très fragile ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 90G
  • eau 160G
  • beurre 80G
  • ufs 3
  • poudre de cacao 10G
  • sucre en poudre 20G
  • crème fleurette 250G
  • sucre en poudre 30G
accessoires
  • sel 1G
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant de faire la farine et la poudre dans la cuisson de la farine tamis avec une pièce de rechange, l'uf battu. L'eau a été ajouté à la casserole dans le sucre du lait (si le sel est ici pour être ajouté ensemble, peut-être sans sel) a été ajouté au beurre, laisser mijoter à prendre des vésicules figure.
  • 2 farine tamiser, mélanger rapidement avec un batteur à main, la poudre sera relativement épaisse pour forer à l'intérieur du fouet, puis on mélange doucement frapper boîte, mélanger jusqu'à ce qu'aucune des particules de poudre ha.
  • A été ajouté en 3 ufs, chaque addition mélangée avec un fouet avant d'ajouter au mélange à nouveau.
  • Batter marinée après 4 plus délicate et brillante.
  • 58 dents dans la bouche de tuyauterie fleur de sac, mettre la pâte dans le sac de tuyauterie, en laissant un peu de pâte dans la bouche d'un autre sans sac tuyauterie Pastry avec col de cygne rôti à faire.
  • 6 bouche dépenses encadrée du sac de tuyauterie est préférable de ne pas utiliser de sac tuyauterie à usage unique pour éviter la pression quand ils cassent. Ensuite, vous pouvez ouvrir le four à 200 degrés ont commencé à se réchauffer.
  • 7 sur les parties du corps cygnes sur un écart de bâche de pan. bouffées ordinaires FIG, pour faire sortir la graisse un peu à une extrémité.
  • 8 puis tirez sur le côté, tirez la pression lorsque la plus petite force tout en tirant bondé. Après une bonne pression au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu de 200 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes. Retirer et laisser refroidir au four après le stand.
  • 9 avec une autre tête couper un trou dans le sac de tuyauterie pour presser deux mots dans le four, qui est, le cou, cette fois à cuire 5-10 minutes là-dessus.
  • 10 Crème Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que les lignes de séparation de la glace d'eau ne coule pas été sensiblement en forme de charge support sac tuyauterie.
  • Après 11 bouffées laisser refroidir ouvert partie coupée avec un couteau sur le gâteau, puis coupé la moitié au-dessus et font des ailes, deux ailes ne peut pas couper le Kazakhstan.
  • 12 une petite coupure poche à douille distale du trou, presser la crème sur le dessus, et ensuite monté sur le col et un peu de crème, la queue peut presser un peu plus.
  • 13 puis recouvrir le dessus des ailes, le cygne est fait.

Conseils

0, les ufs peuvent choisir de taille moyenne, ne pas besoin de tout la pâte dans les si elle est trop gros ufs, lorsque les ufs peuvent être ajoutés en fonction de la pâte de la consistance d'une bonne prise sur elle. 1, la cuisson de temps en fonction de leurs propres fours pour augmenter ou diminuer le Kazakhstan, le volume est relativement plus grande, plus longue que choux à la crème au four ordinaire à un peu plus longtemps. 2, col de cygne, vous devez cuire au four pendant un certain temps, travail dur cuit au four, ou ne peut pas se lever, oh. 3, vous devez attendre choux à la crème squeeze Laisser refroidir complètement avant de pouvoir, ou se dissiper. 4, cette poudre de cacao de recettes en farine peut être faite directement à la saveur originale du White Swan Kazakhstan.
Gaufres (Mel + Matsushita pan cuisson électrique)
Précédent
barres fragiles de cacao Banana
Prochain
Gâteau de cuisson électrique version maison
pan cuisson électrique est livré avec des recettes
Gâteau au jaune d'oeuf
casserole froide cuisson électrique rôti
gâteau de haricots rouges cuisson édition pan
plaque de cuisson électrique grésillement Version calmars
farine de blé entier pour faire des copeaux de pain poireau effondrement tarte ufs de crevettes farcies
cuisson Version pan de froid électrique
Poulet croustillant adroite
Laba ail Laba et, au fil des années est le Laba!
poulet Laba (super délicieux)
Laba Laba ail &