« violet pomme de terre violette pomme de terre .. pomme de terre violette préférée, comme la couleur, mais aussi comme le taste.'Ve a obtenu un pain de pommes de terre pourpre doux, dessert, faites-biscuits de patate douce violette aujourd'hui. De plus, un peu de crème à fouetter crémeuse. encens! " ingrédients
- patate douce pourpre 1 (150 g)
- beurre 80 grammes
- crème fleurette 50 grammes
accessoires
- levure 2 g
- Faible farine de gluten 180 grammes
- sucre 50 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli, le sucre ajouter à passer, de préférence en un sucre en poudre. La douceur est juste.
- 2 après avoir ajouté des ufs envoyés, ne prennent pas la peine ajoutée graduelle des. Direct a frappé en elle.
- 3 jouent également un très uniforme. La poudre à pâte en uniforme pour combattre au Canada
- 4 violet patate douce cuit à la vapeur. En général, un ou deux patate douce pourpre. Je suis dans la crème aux ufs cuits à la vapeur, province rapide.
- 5 avec une cuillère pressée à travers un tamis.
- 6 Après avoir forcé à travers un écran très délicat. Je mangeais beaucoup, les 150 grammes restants. Haha. .
- 7 est ajouté au beurre aux oeufs à l'intérieur de laïcs, en jouant à nouveau uniforme,
- 8 à 50 g de crème à fouetter, bien mélanger. Le lait peut également être remplacé.
- 9 Enfin, tamiser la farine.
- 10 pressé uniformément.
- Dans le 11 est chargé tuyauterie. modèle d'extrusion.
- Four 12160 degrés environ 20 minutes.
- 13 couleur Mimi da.
Conseils
S'il n'y a pas la tuyauterie est. Pétrissage à la main en petits biscuits peuvent, être roulé dans la bande, moulée dans un réfrigérateur, coupé en une feuille.