Egg parfait

Egg simple en apparence, qui fera, mais pour être parfaitement cuit à la vapeur est vraiment attention à quelques petits conseils. Après avoir fait votre uf, rappelez-vous la cuisine et devoirs vers le bas oh ~ ufs 4 eau 320-400 grammes sel Une poignée de sauce de soja Une cuillère à café huile de sésame 1/4 c poivre noir (facultatif) Un peu
  • Un oeuf (environ 50-60 g) a été ajouté à 100 g d'eau. Selon cette décision, la proportion de moi-même à quelques ufs. Quelle quantité d'eau.

  • eau de chaudière principale et le sel ont été ajoutés. 50 ° / 4 min / 1 vitesse

  • Set 30 secondes / 4 Vitesse Le montant du couvercle de la jointure oeuf. Entiers ou brisés dans les ufs décortiquées à l'avance sont ajoutés à la ligne.

  • Ces ufs de bas de jeu sera uniformément gris normal. Sans filtration.

  • Verser le plat d'ufs. Laisser reposer pendant dix minutes bulles disparaissent. S'il y a encore des bulles avant cuisson à la vapeur, avec une grande cuillère pour éliminer les bulles.

  • Drainage chaudière principale 600 g, 20 minutes / varoma / vitesse c.

  • Attendez de voir la vapeur, et la crémaillère à vapeur pour aller. 15 minutes de temps / varoma / c.

  • Retirer Egg. Parfaitement surface lisse.

  • La sauce de soja, l'huile de sésame, un peu de bruit de poivre noir dans la tasse

  • Verser sur l'uf d'ébullition de la sauce.

  • Mes enfants peuvent manger une personne ah plaque entière!

  • L'hiver dans le bol de soupe aux oeufs de tomate
    Précédent
    version Mythe! ufs, soupe au lait
    Prochain
    Chawanmushi forte de bambou
    oeufs de caviar, de la soupe
    soupe aux ufs de crevettes goji
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Les ufs, de la soupe et tendre
    ufs de compléments alimentaires pour bébés, soupe
    soupe aux ufs d'Orange
    biscuits de pommes de terre crémeuses violet doux
    biscuits Hericium (attaché de pratique de poudre Hericium)
    Gaufres (Mel + Matsushita pan cuisson électrique)
    cream puff Black Swan
    barres fragiles de cacao Banana