Un oeuf (environ 50-60 g) a été ajouté à 100 g d'eau. Selon cette décision, la proportion de moi-même à quelques ufs. Quelle quantité d'eau.
eau de chaudière principale et le sel ont été ajoutés. 50 ° / 4 min / 1 vitesse
Set 30 secondes / 4 Vitesse Le montant du couvercle de la jointure oeuf. Entiers ou brisés dans les ufs décortiquées à l'avance sont ajoutés à la ligne.
Ces ufs de bas de jeu sera uniformément gris normal. Sans filtration.
Verser le plat d'ufs. Laisser reposer pendant dix minutes bulles disparaissent. S'il y a encore des bulles avant cuisson à la vapeur, avec une grande cuillère pour éliminer les bulles.
Drainage chaudière principale 600 g, 20 minutes / varoma / vitesse c.
Attendez de voir la vapeur, et la crémaillère à vapeur pour aller. 15 minutes de temps / varoma / c.
Retirer Egg. Parfaitement surface lisse.
La sauce de soja, l'huile de sésame, un peu de bruit de poivre noir dans la tasse
Verser sur l'uf d'ébullition de la sauce.
Mes enfants peuvent manger une personne ah plaque entière!