Mettez deux ufs dans le bol Ajoutez la moitié de la moitié nouvellement ouverte de la coquille d'oeuf avec de l'eau chaude et ajoutez la quantité d'eau dans les six moitié de la coquille d'oeuf (le tutoriel dit que le rapport des ufs à l'eau est de 1: 1,5 Deux ufs sont l'eau de trois ufs afin Est-ce six coquilles et demie d'eau)
Ajouter un peu d'huile (l'huile de soja que j'ai ajoutée peut aussi être de l'huile d'arachide) et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle mousse (vous pouvez utiliser un batteur à oeufs, j'utilise des baguettes )
Utilisez une cuillère pour éliminer les bulles (vous pouvez également utiliser un tamis pour filtrer)
Couvrir d'une pellicule plastique (la pellicule plastique empêche l'eau dans le vapeur de pénétrer dans la crème pâtissière). Utilisez un cure-dent pour faire quelques trous pour se reposer. Après ébullition, mettez-le dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Le feu ne doit pas être trop grand.
Retirez le film plastique et vous pouvez le manger (je ne connais pas la raison du statut de l'huile ) Pour ajouter un vinaigre à la sauce (j'aime être jaloux), un peu de sauce soja, un peu de sauce aux huîtres, vous pouvez d'abord assaisonner la sauce dans un autre bol. Manger en crème anglaise
La première crème aux ufs cuite à la vapeur est toujours un succès (Un ami qui connaît la raison de l'état de l'huile peut me laisser un message ) Si vous voulez être plus tendre, vous pouvez ajouter moins d'eau et de jus pour préparer les bébés selon votre goût préféré. Vous pouvez également faire des crevettes des ufs à la vapeur ~ Allez dans la cuisine blanc white