Pas de concombre de mer dans le récipient avec une eau propre, pur a été versé à la température ambiante, le réfrigérateur frais, faire tremper pendant environ 12 heures enlevées;
La réhydratation du concombre de mer peu nettoyée pour empêcher les résidus de sable, et une quantité appropriée de particules coupe de concombre de mer dimensionné attente;
Battre les oeufs, environ 1 à 1,5 fois la quantité d'eau ajoutée, fouetter uniforme;
Le dépistage uf;
Couvrir avec un film plastique, le pot à la vapeur cuit pendant environ 5-7 minutes;
Lorsque les concombres cuits à la vapeur de la mer de transformation des ufs, poêle chaude dans un peu d'huile d'olive;
Verser holothurie faire sauter;
Réduire à feu doux, ajouter un peu de goût de déploiement brut;
Ajouter un peu d'huile de sésame;
Après le prochain oignon vert et bien mélanger de la chaleur;
Ceci est l'uf cuit à la vapeur, un petit trou Oh non, la surface est très lisse!
Le concombre de mer sur le plat sur les oeufs, boîte de soupe!