Demain est le huitième jour du douzième mois lunaire, boire un bol de Laba Laba doit être envisagée après cette fête traditionnelle, la bouillie de riz de cette année comme d'habitude pour préparer le matériel à l'avance, a passé plusieurs années à Changzhou aussi profondément en amour avec une infection salée ligne de riz au lait Changzhou hiver quand le lard salé habituellement, la ligne salée, soupe salée ligne peuvent, faire la ligne de riz salé, de la bouillie de salé rangée, bacon frit l'ail, les légumes frits, de riz ou transformé en bacon, sont très savoureux ligne salée d'aujourd'hui de conserver les ingrédients traditionnels et ajouter un autre riz blanc, faire du riz porridge ligne goût salé plus doucement, comme vous pouvez également ajouter ginkgo, sac de haricot, châtaignes, manger de la bouillie sucrée peut aussi essayer cette ligne de bouillie de riz salé , peut goûter absolument incroyable pour vous Parce que les côtes sont salées, il doit être trempé dans lavage préalable loin le sel sur les côtes, de la bouillie Aohao ne ont pas besoin de sel supplémentaire ligne salé A haricots noirs montant droit soja montant droit haricots rouges montant droit haricots verts montant droit arachide montant droit riz gluant montant droit chou vert montant droit
Préparer tous les ingrédients, la ligne salée, tous les haricots tremper pendant une demi-heure du riz gluant séparément, peut également être pré-tremper toute une nuit
Après une bonne tremper dans la ligne salée de l'eau froide sur le vin versez sur ce
Les petits verts lavés, hachés de rechange, j'utilise le chou-Home Grown
Après tous les ingrédients sauf les légumes avec de l'eau froide dans la marmite en ébullition changé pour se joindre à un petit feu ébullition lente environ 40 minutes
Environ un bon moment pour ajouter les légumes hachés et cuire pendant 2 minutes de plus de panoramique ennuyeux
Lorsque vous mangez un peu d'huile de sésame peut être versé une garantie absolue que vous pouvez boire deux bols!