Pour commencer, frapper les oeufs dans le récipient gradué en sera plus facile, car nous avons besoin les ufs et le rapport de l'eau est de 1: 2. Première dose d'oeuf optimiste.
Par exemple, vous utilisez un 4 oeufs 100 ml, vous avez besoin à l'eau du bol d'oeuf à température normale, on a ajouté 200 ml (40 eau chaude peut être, mais beaucoup de gens peuvent ne pas être en mesure de contrôler). Fouetter les oeufs et l'eau, ajouter un peu de thé matsutake (poudre japonaise matsutake DRY), un peu de sel (caviar salé, de sorte que la crème anglaise dans le sel fait pas beaucoup).
Une étape importante est de donner à vos ufs sélectionnés. Seuls tamisé aux ufs d'éliminer les bulles effet miroir distillés. Nous utilisons habituellement un lait de filtre tamis est très facile à utiliser.
Préparer des ufs cuits à la vapeur. Récipient d'oeuf doit être estampillé, ou film d'emballage étirable. Dans le cas contraire, les gouttes d'eau chaude se laissa tomber sur le bateau à vapeur couvrir l'uf, toutes les cellules. J'utilise de style japonais mijoteuse, propre couvercle. Vous pouvez également utiliser un couvercle mince plat sur le récipient.
feu Chawanmushi. Servir vapeur typiquement d'environ 8 minutes après que l'eau était. Ouvert le couvercle pour mettre une cuillerée de caviar très bien!