~ ~ Vin de prune de sucre brun prune, le brassage de vin abricot se rapidement

vin de prune va mieux, le brassage de vin de prune de sucre plus l'année, la couleur du vin deviendra de plus en plus ambrée, si vous voulez Chen 1--3 ans de vin de prune, assurez-vous de choisir la hauteur de l'alcool. Ome 11 kg Vin blanc 11,2 livres sucre 1250 grammes Huangmei 21 kg Liquor 22 livres Brown Sugar 2200 grammes Huangmei 1 kg esprit 1,2 livres sucre cristal 220 grammes
  • Après une demi-heure de trempage Ome tiges lavé avec de l'eau salée, on les lave à nouveau placé dans l'humidité sous bambou sèche.

  • Abricot lavé pendant une demi-heure dans le sous bambou sèche saumure légère humidité

  • Une fois les bouteilles doivent être lavés de l'eau contrôlée à sec, puis avec 70% de tampon imbibé d'alcool, puis séchés de nouveau comme une bouteille, la bouteille placée dans une couche de sucre abricot séquentiellement placé. Ibid vin de prune

  • Ditto le sucre cubain au lieu de sucre brun

  • Marinée boire plus de six mois, après seulement une semaine se souvenir remuer marinée avec une cuillère propre ou des baguettes sur le vin, laissez le sucre fondre complètement dans la liqueur, à nouveau scellé.

  • Le petit vin doux de fraise en état d'ébriété
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    vin de cerise
    vin Plum
    vin Plum
    vin litchi
    Vin de prune vert trempé à la main
    Vin de prune verte
    Ail Laba
    couloir de la bouillie de riz salé
    Riz (bouillie de riz)
    Ail Laba