plaque de cuisson électrique grésillement Version calmars

Edition adroite recette, suivez les étapes pour bien fonctionner oh calamar 2 oignons gingembre vin de cuisine sauce à l'ail sucre sauce Oyster huile d'olive grains de cumin poivron rouge graines de sésame blanc
  • coupe du ventre de calmar, retirer les organes internes, les yeux et les dents, la déchirure de la couche sombre, lavé plusieurs fois comme montré sur la coupe

  • Avec le gingembre et l'oignon vert, le vin conservé préhension uniforme d'environ 20 minutes, de poisson

  • temps calmars marinés pour préchauffer plat allant au four électrique, supérieure et inférieure plaque de chauffage doit passer, et ensuite faire la sauce, une petite quantité de sauce à l'ail, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile d'olive ou d'autres huiles végétales (faites attention à ne pas mettre la sauce trop d'ail, sauce éclairci un peu, pour ne pas rétrécir trop calmars salée chauffée)

  • préparation de matière sèche

  • Après préchauffage bonne cuisson fichier le plus chaud poêle transféré, Squid dans le couvercle plat de cuisson plat a été fermé rapidement pour éviter thermofixage le laminé, la forme uniforme sur la brosse sera bon de continuer de fermer les sauces de couverture chauffés jusqu'à ce petit état micro-focus saupoudré sec couvercle de fermeture matériau hors une minutes pression de la main à la poêle à feu

  • gâteau de haricots rouges cuisson édition pan
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    farine de blé entier pour faire des copeaux de pain poireau effondrement tarte ufs de crevettes farcies
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    cuisson Version pan de froid électrique
    Poulet croustillant adroite
    Laba ail Laba et, au fil des années est le Laba!
    poulet Laba (super délicieux)
    Laba Laba ail &
    Ail Laba fait maison
    Labadou
    Laba
    bouillie de riz parfumé
    Laba ail brûler tendons
    saumon frit style japonais
    pot de poulet