coupe du ventre de calmar, retirer les organes internes, les yeux et les dents, la déchirure de la couche sombre, lavé plusieurs fois comme montré sur la coupe
Avec le gingembre et l'oignon vert, le vin conservé préhension uniforme d'environ 20 minutes, de poisson
temps calmars marinés pour préchauffer plat allant au four électrique, supérieure et inférieure plaque de chauffage doit passer, et ensuite faire la sauce, une petite quantité de sauce à l'ail, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile d'olive ou d'autres huiles végétales (faites attention à ne pas mettre la sauce trop d'ail, sauce éclairci un peu, pour ne pas rétrécir trop calmars salée chauffée)
préparation de matière sèche
Après préchauffage bonne cuisson fichier le plus chaud poêle transféré, Squid dans le couvercle plat de cuisson plat a été fermé rapidement pour éviter thermofixage le laminé, la forme uniforme sur la brosse sera bon de continuer de fermer les sauces de couverture chauffés jusqu'à ce petit état micro-focus saupoudré sec couvercle de fermeture matériau hors une minutes pression de la main à la poêle à feu