Ail Laba fait maison

Vous pouvez manger des nouilles et des boulettes en hiver sans ail Laba, faites-le vous-même et mangez plus délicieux Ail 3-4 Le vinaigre Le bon montant Sucre Le bon montant
  • La première étape: hacher l'ail.

  • Ajouter le sucre et verser le vinaigre.

  • Couvrir et placer sur le rebord de la fenêtre.

  • Après une quinzaine de jours, vous pouvez manger.

  • Laba Laba ail &
    Précédent
    Labadou
    Prochain
    Laba
    bouillie de riz parfumé
    Laba ail brûler tendons
    saumon frit style japonais
    pot de poulet
    Ragoût de porc de gombo
    Un bol de crème d'oeuf
    oeuf cuit à la vapeur pétoncle (0 Failure)
    Oeufs à la vapeur aux morilles
    tasse de crevettes à la vapeur luffa
    Dendrobium Fleurs Chawanmushi
    Egg de crevettes Fairview