têtes de crevettes ont été rompues en veille, les crevettes au pelage de veille. Les crevettes peuvent également utiliser ready-made.
tofu graisse dans le bol, un peu cassé, donc le tofu deviennent des déchets.
Deux ufs, complètement brisés, ou être légèrement cassé. La préférence personnelle. On a versé sur tofu oeuf, surface de tofu peut être uniformément couvert.
Ensuite, les oeufs au tofu oeuf sur la coagulation à la vapeur. Est pas complètement cassé l'effet d'oeuf sur la carte, je pense que c'est agréable - bien que la dernière ne peut pas voir ......
Fumante de temps pour préparer les garnitures. Tout d'abord, avec la tête de l'huile de tempura de gambas. Il y a juste des petits morceaux de beurre à la maison, je mets un vers le bas, plus parfumée.
Après concoctera la tête de crevettes frites, donc je tiens à sauver, tête de crevettes frites est également à mâcher, en particulier parfumée.
Ajout d'ail haché, une petite frite de feu jusqu'à jaunâtre.
Joignez-vous à un mélange de légumes à grains sautés pendant un certain temps
Ajouter Sauté de crevettes, puis ajouter la sauce soja, un peu de sucre, un peu de vinaigre et poêlée. Aromatisée cuisson un peu plus lourd que d'habitude, parce que les ufs et le tofu sont pas de sel.
Toppings peut être une bonne crème d'oeuf sur le plat versé dessus! (Non salé)
couverture à la bombe Q ~ prendre une cuillère pour creuser la nourriture, super délicieux!