Préparer les matières premières
Versez le tofu dans un grand bol et écrasez-le, saupoudrez 1 gramme de sel sur le tofu. Battre les ufs dans un bol et saupoudrer 1 gramme de sel.
Ajouter 1 gramme de sel, 1 gramme de poudre aux cinq épices et 1 cuillère à soupe d'eau bouillie à l'uf. Bien mélanger et verser dans le bol de tofu. Mettre à la vapeur pendant 15 minutes!
Lorsque vous faites cuire du tofu à la vapeur, hachez l'échalote et le gingembre
Hacher la viande en viande hachée, ajouter la poudre de cinq épices, la sauce soja, le vin de cuisson, le riz haché, l'amidon et ajouter 1 cuillère d'eau pour bien mélanger. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'amidon, l'amidon rend simplement le bouillon plus collant. (Si vous aimez la saveur épicée, vous pouvez mettre de la poudre de poivre blanc, même mon petit frère est encore petit, donc je ne l'ai pas ajouté.)
Mettre un bol d'eau dans la casserole (comme ajouter plus de bouillon, ajouter plus d'eau), saupoudrer 1 gramme de sel dans l'eau et remuer. Versez la viande hachée hachée dans la casserole et allumez le feu, et remuez constamment avec une spatule. (La viande hachée froide dans une poêle froide n'est pas facile à agréger)
Vous pouvez faire bouillir le bouillon de viande pendant 1 ou 2 minutes et saupoudrer d'huile de sésame avant la poêle, environ un cercle suffit.
Versez le bouillon dans un grand bol de soupe au tofu (la main de la jeune fille saupoudre un peu d'oignon vert et l'oignon vert est saupoudré à la fin)
Une soupe aux ufs et au tofu avec moins d'huile et le temps est terminé!
Couches claires et couleurs attrayantes!
L'ajout après la viande hachée garantit que la viande hachée est fraîche et non grasse. Mon petit frère de moins de deux ans en raffole! N'est-il pas bon d'avoir une cuillerée! (Fille n'oubliez pas de remettre vos devoirs)