Riz au poulet au curry

Poitrine de poulet 1/2 Patate Moitié carotte 1/3 racine oignon 1/4 Ail 1 pétale curry 1 pièce
  • Coupez la poitrine de poulet hier soir et mettez-la au réfrigérateur, sortez-la le matin, mettez du vin de cuisson, du sel et laissez mariner pendant 10 minutes

  • Couper les pommes de terre, les carottes, les échalotes et l'ail en tranches pour une utilisation ultérieure

  • J'utilise toujours ça pour le curry

  • Faire sauter le poulet en dés avec moins d'huile, puis sécher, ajouter les carottes et les pommes de terre et faire sauter, ajouter de la sauce soja légère pendant la période, ajouter de l'eau à la sauce soja et faire bouillir à feu vif.

  • Après ébullition, mettez à feu doux et laissez mijoter pendant environ 10 minutes (le temps spécifique est basé sur vos ingrédients et la taille des ingrédients, je coupe des petits morceaux pour une bonne cuisson) .Ajoutez les cubes de curry. Que faut-il ajouter dautre, je nai pas mis autant de curry, alors jai ajouté un peu moins de sel et un peu de sucre, et finalement fait bouillir la soupe jusquà ce quelle devienne suffisamment épaisse.

  • Rempli de riz (je n'ai toujours pas utilisé d'algues aujourd'hui, ça a l'air un peu difficile à dire), aujourd'hui j'ai peur de manger gras, alors j'ai ajouté une tasse de thé de bardane, la critique n'est pas mauvaise bad

  • curry
    Précédent
    Délicieux curry udon
    Prochain
    poulet au curry Nanyang
    Curry Beef Rice (facile à apprendre)
    « Plat maison fleur », un crabe de curry thaï succès
    Crevettes au curry de noix de coco
    boeuf au curry simple poitrail
    Surlonge de curry super simple et délicieuse
    Vin rosé romantique ~ Les roses tombent amoureuses de Jiang Xiaobai
    vin de prune infusé
    prune Bubble
    vin Peach
    vin de prune infusé
    Ome vin sous