Les nouilles de riz sont trempées dans de l'eau tiède jusqu'à ce que les nouilles de riz soient desserrées et ramollies, et une fois l'eau froide froide enlevée. L'eau surfondue sert à éliminer les résidus de colle sur les nouilles de riz, ce qui est la clé pour rafraîchir les nouilles de riz.
Faire bouillir l'eau dans le pot à lait, ajouter 3 bons cubes de curry, remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus, ajouter deux cuillères de pâte de curry jaune eau mère, ajouter la quantité appropriée de sel / poudre de poulet pour assaisonner. Ajouter les ufs de poisson au curry Sihai décongelés et cuire à feu doux pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les ufs de poisson gonflent et flottent pour indiquer qu'ils sont cuits. Le bloc de curry lui-même a une saveur, n'ajoutez pas trop de sel.
Ajouter la première cuve d'eau, bien mélanger et cuire 3 minutes. Doushui laver est très propre et n'a pas besoin d'être lavé.
Remplissez le bol de nouilles de riz préparées dans de l'eau froide.
Versez le bouillon de cari dans les nouilles de riz et ajoutez les ufs de poisson en cuve.
Saupoudrer d'oignons verts hachés pour l'assaisonnement, les élèves qui aiment manger épicé peuvent ajouter du millet tranché épicé.
Ce bol de poudre d'oeuf de poisson au curry simple et rapide est terminé.
Les nouilles au curry sont des collations très classiques au Guangdong et à Hong Kong. Dans mon enfance, dans les rues et les ruelles de Hong Kong, vous pouvez voir le magasin mobile de poisson et d'oeufs poussé par le chariot à l'entrée du métro.Les collations les plus célèbres sont la poudre d'oeuf de poisson et les nouilles de voiture.
Asseyez-vous sur les marches de l'entrée du métro avec des amis et des amis, mangez de la poudre d'oeuf de poisson et du coke glacé, parlez de ce qui s'est passé à l'école, des dessins animés chauds tvb, échangez des bandes dessinées. Un simple bol d'uf en poudre contient trop de souvenirs d'enfance.
Les ufs de poisson au curry sont élastiques, frais et pleins de fruits de mer. En plus des nouilles de riz, il peut également être mangé avec de la sauce chili et de la sauce tomate. Les ufs de poisson au curry cuits gonfleront plusieurs fois plus qu'ils ne le feraient à l'origine, flottant comme un Majin Buu, et ils rétréciront lentement à mesure que la température diminuera.
Les nouilles de riz deviennent rafraîchissantes après l'eau froide, bien sûr, les élèves qui n'aiment pas les nouilles peuvent également être remplacés par des nouilles. La combinaison de nouilles de poupée et de sauce au curry est également transparente. N'oubliez pas d'ajouter un dollar lorsque vous étiez jeune, vous pouvez laisser le patron mettre à niveau des nouilles de riz en nouilles de poupée! Ajoutez deux autres morceaux, c'est la bouteille en verre de cola froid!
La première cuve d'eau vert foncé est la première pousse. Les premières algues récoltées, associées à une sauce au curry légèrement épicée, sont au-delà de l'imagination. C'est un cadeau de la mer aux humains.
Il est temps de profiter de la nourriture!
Venez avec un uf de poisson au curry doré et mettez les délicieuses algues parfumées!
Essayez les nouilles de riz au curry rafraîchissantes!
Cette nouille au curry et à la collation est présentée ici aujourd'hui.
Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup