Pâte aux ufs traditionnelle crème aux ufs

Des choses simples, faites-le avec soin. La recette originale est de 7 bols. Pour la commodité de faire une petite quantité à la fois, je l'ai convertie en 1 bol. Conversion: 4 bols: ufs de terre 5-6 pièces environ 204 grammes, eau 435 grammes, sucre 67 grammes 7 bols: 11 ufs, environ 409 grammes, 870 grammes d'eau, 135 grammes de sucre "Source originale de Fangzi: Miao Miao mao" Oeuf 1 (50g) Eau froide 125 grammes Sucre 20 grammes
  • Utilisez de l'eau bouillante chaude 125g + sucre blanc 20g, mélangez bien et laissez refroidir, devenez un dessert froid. (Ou utilisez directement de l'eau bouillie froide + du sucre blanc.) L'eau bouillie chaude peut accélérer la fonte du sucre.

  • 1 uf, battu avec des baguettes, battu uniformément, juste battre pendant 2-3 minutes.

  • Versez lentement l'eau sucrée dans le liquide d'oeufs en remuant tout en versant.

  • Ensuite, filtrez le liquide d'oeuf 1-2 fois, utilisez une cuillère pour éliminer les petites bulles à la surface. Pour cuire à la vapeur dans un bol en porcelaine, ajoutez une pellicule plastique ou du papier d'aluminium ou un couvercle. (J'utilise du papier d'aluminium car je n'ai pas de pellicule plastique)

  • Après la cuisson à la vapeur, éteignez le feu pendant 8 minutes et éteignez le feu.

  • Pour vérifier la familiarité: insérez simplement un cure-dent au centre.

  • L'état du produit fini. J'espère que vous l'aimez

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