Utilisez de l'eau bouillante chaude 125g + sucre blanc 20g, mélangez bien et laissez refroidir, devenez un dessert froid. (Ou utilisez directement de l'eau bouillie froide + du sucre blanc.) L'eau bouillie chaude peut accélérer la fonte du sucre.
1 uf, battu avec des baguettes, battu uniformément, juste battre pendant 2-3 minutes.
Versez lentement l'eau sucrée dans le liquide d'oeufs en remuant tout en versant.
Ensuite, filtrez le liquide d'oeuf 1-2 fois, utilisez une cuillère pour éliminer les petites bulles à la surface. Pour cuire à la vapeur dans un bol en porcelaine, ajoutez une pellicule plastique ou du papier d'aluminium ou un couvercle. (J'utilise du papier d'aluminium car je n'ai pas de pellicule plastique)
Après la cuisson à la vapeur, éteignez le feu pendant 8 minutes et éteignez le feu.
Pour vérifier la familiarité: insérez simplement un cure-dent au centre.
L'état du produit fini. J'espère que vous l'aimez