Tête Aolong, propre.
Des baguettes s'enfoncent dans le trou excréteur pour uriner.
Porter l'eau à ébullition et cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Démontez le homard. Retirez toute la chair de crevette de la queue et conservez la coquille de crevette, comme indiqué sur l'image.
Ajouter tous les ingrédients: curry jaune, lait de coco, lait, eau de coco dans une petite casserole, bouillir lentement, remuer pendant la cuisson pour faire fondre les cubes de curry jaune. (À ce stade, vous pouvez l'essayer, si vous pensez qu'il est salé, ajoutez de l'eau de noix de coco et sentez qu'il est plus léger.) Assurez-vous d'utiliser de l'eau de noix de coco.
Ajouter les poivrons hachés, ajouter le homard en plus des autres parties des crevettes et cuire au four pendant 5 minutes. Laissez les saveurs de homard et de curry se mélanger à fond.
Démarrer une poêle antiadhésive et faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter le homard coupé en segments, faire frire le beurre des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Placer le homard sur une assiette et retourner la coquille des crevettes à l'envers.
Mettez les crevettes frites dans le "bol" à la fin. Versez ensuite la sauce curry curry.
Ajouter le brocoli cuit dans l'eau et garni.
Ce plat est fait! Pour les couleurs vives, vous pouvez également utiliser une petite huile de poivre rouge pour brosser, ce sera plus beau.
C'est plein de viande de homard!
La sauce au homard épicé au curry est le tueur de riz!
Voici une bombe Qt épicée, pleine de chair de homard au beurre!
Trempé de sauce au curry fraîche et épicée, ressentez le style chaud et épicé de l'Asie du Sud-Est!
Le brocoli croustillant était délicieux avec une sauce au curry!
Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup