Obtenez les matériaux prêts
Scallop lavé, d'abord avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux puis déchiquetés, des oeufs et de l'eau ont été ajoutés à 1: 1, mis uf cuit à la vapeur;
Après pétoncles cuits à la vapeur, séparés les pétoncles, les coquilles Saint-Jacques refroidir l'eau, dans l'uf, plus une petite quantité de mélange d'huile (uf après le remplissage de la vapeur plus glissante), puis séparé dans un plat d'oeuf de filtre tamis ;
Ajouter coquilles Saint-Jacques, pavé, avec une cuillère, puis les bulles oeuf vers le bas loin;
Couvrir la plaque avec une pellicule de plastique, après oeuf ébullition dans le pot de l'eau distillée;
ouvrant légèrement le couvercle de ventilation toutes les quelques minutes;
8-10 minutes puis on évapore;
La sauce de soja, saupoudrez d'oignons verts, un peu plus dans la chaleur du pot, puis retiré à l'huile brûlante chaude, puis on verse des nouilles aux ufs;
Plat comme un miroir de la coquille Saint-Jacques oeuf cuit à la vapeur fait!