oeuf cuit à la vapeur pétoncle (0 Failure)

après la pratique répétée oeuf cuit à la vapeur résumé, une centaine de tests Braun ufs 4-5 pétoncle Dans un petit eau Egg et 1: 1 oignon vert Une petite séchée sauce de soja 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à soupe
  • Obtenez les matériaux prêts

  • Scallop lavé, d'abord avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux puis déchiquetés, des oeufs et de l'eau ont été ajoutés à 1: 1, mis uf cuit à la vapeur;

  • Après pétoncles cuits à la vapeur, séparés les pétoncles, les coquilles Saint-Jacques refroidir l'eau, dans l'uf, plus une petite quantité de mélange d'huile (uf après le remplissage de la vapeur plus glissante), puis séparé dans un plat d'oeuf de filtre tamis ;

  • Ajouter coquilles Saint-Jacques, pavé, avec une cuillère, puis les bulles oeuf vers le bas loin;

  • Couvrir la plaque avec une pellicule de plastique, après oeuf ébullition dans le pot de l'eau distillée;

  • ouvrant légèrement le couvercle de ventilation toutes les quelques minutes;

  • 8-10 minutes puis on évapore;

  • La sauce de soja, saupoudrez d'oignons verts, un peu plus dans la chaleur du pot, puis retiré à l'huile brûlante chaude, puis on verse des nouilles aux ufs;

  • Plat comme un miroir de la coquille Saint-Jacques oeuf cuit à la vapeur fait!

  • Un bol de crème d'oeuf
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