poulet au curry Nanyang

Asie du Sud-Est est un des plats de poulet au curry, la Malaisie et Singapour pourrait être vu partout, la pratique de simples, apéritif riche saveur curry bol de curry en poudre Nanyang pommes de terre 3 poulet 300 grammes Le lait de coco 150 g oignons pourpres 100 grammes gingembre 100 grammes ail 100 grammes persil Dans un petit sel deux cuillères à café
  • Collect tout le matériel, estimé à la poudre de curry le plus difficile, j'étais sur le marché malais d'acheter, un dollar un grand sac. Si vous ne pouvez pas acheter ce genre peut également choisir mélangé dopé la poudre de curry et la poudre de chili vers le haut. Le poulet est généralement utilisé dans les ailes de poulet. supermarché du lait de coco là-bas.

  • Le gingembre, l'ail, l'oignon, la peau violette pelé, ajouter de l'eau ont pas vu la moitié, dans le presse-agrumes ou une machine cassée a fracassé

  • Poser la boue dans le bol

  • L'eau chauffée, de la poudre de curry agitation, en vrac Peel et pommes de terre coupées

  • Wok huile chaude, un peu plus, verser un demi-bol de poudre de curry et une bonne mélodie, Remuer marquée

  • Ajouter les alevins de poulet et remuez

  • Ajouter le gingembre purée d'oignon l'ail, continuer à faire sauter

  • Versez de l'eau chaude pas trop de poulet

  • Et la quantité d'eau dans les pommes de terre, faire bouillir après un petit bouchon de feu étouffant cuire pendant 20 minutes

  • Ajout de lait de coco et deux cuillères à café de sel, sauce au feu quelques minutes

  • Joignez-vous à la coriandre, le pot, accompagné de riz blanc! Une personne peut manger deux bols

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