Collect tout le matériel, estimé à la poudre de curry le plus difficile, j'étais sur le marché malais d'acheter, un dollar un grand sac. Si vous ne pouvez pas acheter ce genre peut également choisir mélangé dopé la poudre de curry et la poudre de chili vers le haut. Le poulet est généralement utilisé dans les ailes de poulet. supermarché du lait de coco là-bas.
Le gingembre, l'ail, l'oignon, la peau violette pelé, ajouter de l'eau ont pas vu la moitié, dans le presse-agrumes ou une machine cassée a fracassé
Poser la boue dans le bol
L'eau chauffée, de la poudre de curry agitation, en vrac Peel et pommes de terre coupées
Wok huile chaude, un peu plus, verser un demi-bol de poudre de curry et une bonne mélodie, Remuer marquée
Ajouter les alevins de poulet et remuez
Ajouter le gingembre purée d'oignon l'ail, continuer à faire sauter
Versez de l'eau chaude pas trop de poulet
Et la quantité d'eau dans les pommes de terre, faire bouillir après un petit bouchon de feu étouffant cuire pendant 20 minutes
Ajout de lait de coco et deux cuillères à café de sel, sauce au feu quelques minutes
Joignez-vous à la coriandre, le pot, accompagné de riz blanc! Une personne peut manger deux bols