viande bovine Lin
100 g
chou
400g
Accessoires quantité d'huile de boeuf 1 cuillère à soupe de sel quantité de bicarbonate de soude 1 g de quantité de poulet blanc d'oeuf échalotte soja sauce quantité quantité quantité de sucre, amidon de maïs bovins de boucherie bouillies Fiche pratique de filet de forêt 1, sel ajouté, la sauce de soja, blanc d'oeuf, l'amidon, l'eau, le bicarbonate de soude et bien mélanger. 2 Lavez le chou. 3 Placez le pot ajouter un peu Sauté de chou sel jusqu'à cuisson. 4 Sheng agrandi bol. 5 pot mettre le carter d'huile, mettre une cuillère à soupe de sauce de boeuf. 6 Ajouter l'eau, le sel, la sauce de soja, un peu de sucre et rectifiez l'assaisonnement. Après 7 pour ouvrir le pot, ajouter abaissez lentement les tranches de boeuf au wok, faire bouillir deux minutes plus tard, le poulet dans un grand bol, saupoudrez de ciboulette hachée peut être.